Гражданин Украины устроил в Благовещенске наркопритон

В задержании преступников участвовал спецназ
06 октября 2015, 19:25
1546
Амурская область, 6 октября, ИА «Порт Амур». В одном из частных домов областного центра Приамурья наркополицейские совместно со спецназом накрыли наркопритон, организованный гражданином Украины и местной жительницей. 



Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области, 38-летний мужчина и 33-летняя женщина на протяжении четырех лет употребляли препараты опийной группы. В гости одновременно они могли пригласить до пяти человек. 



Сожители вместе регулировали посещаемость притона, обеспечивали помещение всеми предметами, необходимыми для изготовления наркотиков, подыскивали «клиентов». Кроме того, роли между ними были четко распределены: гражданин Украины изготовлял наркотики, а благовещенка наводила порядок после ухода подельников.



В настоящее время содержателям наркопритона предъявлено обвинение. За совершение преступления им грозит тюремный срок до 6 лет.


Фото: пресс-служба УФСКН по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+