Грантами в Благовещенске поддержали 9 проектов в сфере культуры и искусства

Общая сумма превысила миллион рублей
10 февраля 2019, 10:23
684 1
9 проектов в сфере культуры и искусства в Благовещенске получили муниципальные гранты. Общая сумма поддержки превысила один миллион рублей.

По сообщению пресс-службы администрации города, всего к участию в конкурсе были допущены 28 заявок от учреждений культуры и некоммерческих организаций города и области.

В рамках конкурса было объявлено три номинации: «Воспеваем Героизм, Подвиг, Родину», «Благовещенск — столица Приамурья» и «Год Театра». 

Общая стоимость всех заявленных проектов составила около 10,5 миллиона рублей, запрашиваемая сумма — 4,6 миллиона рублей, в процессе реализации проектов планируется привлечь более 5,7 миллиона рублей.

Получателями грантов стали Ассоциация пожилых людей, творческий союз художников, областная общественная писательская организация, Центральная детская школа искусств, Центр творческих коммуникаций «Дальний Восток», муниципальная библиотечная система, Амурское окружное казачье общество и областная организация Союза писателей России. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

yuriyproskov
yuriyproskov, 11 февраля 2019 в 07:06
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- www.gg.gg/sportmen
0 0
Кино и сцена
ТВ программа