Грунтовые воды подмыли Мухина

На оживленном перекрестке — потоп и пробка
14 августа 2013, 15:59
14659 7
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». Проезд по улице Мухина в районе пересечения с Пролетарской для благовещенских автомобилистов стал настоящим испытанием. Здесь поперек дорожного полотна образовалась большая промоина, из-за которой затруднено движение в обе стороны. Препятствие, которое невозможно объехать, автомобилистам приходится преодолевать на «черепашьей» скорости, да к тому же рискуя повредить транспортное средство. 

Как пояснил корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник МКП «ДЭУ» Петр Мальцев, дорога повреждена водами Асташинских озер, которые вышли из берегов. Начать восстанавливать этот участок рабочие смогут только после того, как воду спустят. 

Перекрывать этот участок дороги, судя по всему, не собираются.

— Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, — прокомментировал руководитель «ДЭУ» Мальцев. 

Из-за повреждения полотна образовалась огромная пробка. Вереница из легковых автомобилей, большегрузов и автобусов тянется в обе стороны. Беспорядочным стало движение на самом перекрестке улиц Мухина и Пролетарской — автомобилисты не успевают его проехать на зеленый сигнал светофора. Такая ситуация наблюдается, как минимум с сегодняшнего утра.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 14 августа 2013 в 16:34
Ну, трындец. Город-дыра называется.
0 0
Александр
Александр, 14 августа 2013 в 16:47
Да вы проверьте дорогу на Верхнеблаговещенск! Ее убили груженые фотоны, носящиеся каждый день. Что характерно в село полоса более менее нормальная, т.к.по ней фотоны пустыми возвращаются.
0 0
Сергей
Сергей, 14 августа 2013 в 16:53
на этом участке спокойно ночью можно проехать.а так там давно проблема наконец заметили ,приняли бы меры ,а не ждать пока высохнет дорога! хорошо зимой замёрзнет будит гут!
0 0
да,это я
да,это я, 14 августа 2013 в 17:10
размыло в том месте,где проложили трубы к новому зданию.....вода со сташенских озер прям туда и потекла.....вода виновата,полюбому
0 0
Самуил
Самуил, 14 августа 2013 в 19:11
Интересно расстреляют у нас кого нибудь за это? Я уже могу предложить двоих.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 14 августа 2013 в 20:24
А сам Мухин не может подмыться?
0 0
Николай
Николай, 14 августа 2013 в 21:55
Цитата
Грунтовые воды подмыли Мухина

Утопили Чайковского, нагрубили Чехову и подмочили репутацию Ленина.

Не филологи у вас в агентстве работают:(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».