1000x90 portamur

Группа «Аквариум» собирается завершить концертную деятельность

Последний концерт Бориса Гребенщикова в Благовещенске состоялся в октябре прошлого года
19 марта 2013, 09:02
514 1
Амурская область, 19 марта, portamur.ru. Знаменитая музыкальная группа «Аквариум» собирается завершить концертную деятельность. Об этом в понедельник в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» заявил лидер коллектива Борис Гребенщиков.

«Большой наш тур, который длился 23 года, подошел к концу. Мы играли 23 года, не прерываясь. Все. Хватит. Мы были слишком доступны 23 года. Мы «уходим под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос», — цитирует Гребенщикова РИА «Новости».

До ухода в подполье «Аквариум» планирует несколько выступлений. 23 марта состоится последний петербургский концерт этого состава, а через месяц пройдет последнее столичное выступление. Кроме того, группа Гребенщикова работает над новым альбомом.

Напомним, «Аквариум» несколько раз приезжал с концертами в Благовещенск. Последний раз Борис Гребенщиков вышел на амурскую сцену в октябре прошлого года с программой, посвященной 40-летию группы. Несмотря на то что полный зал «Аквариум» не собрал, атмосфера на концерте была традиционно теплой. На радость залу музыканты спели много старых хитов, а один из поклонников подарил Борису Гребенщикову буддистский талисман.  

Фоторепортаж с последнего благовещенского концерта «Аквариума» можно посмотреть здесь, видео — тут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 19 марта 2013 в 14:08
Гребень так пошутил, я надеюсь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.