Группа «Аквариум» собирается завершить концертную деятельность

Последний концерт Бориса Гребенщикова в Благовещенске состоялся в октябре прошлого года
19 марта 2013, 09:02
495 1
Амурская область, 19 марта, portamur.ru. Знаменитая музыкальная группа «Аквариум» собирается завершить концертную деятельность. Об этом в понедельник в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» заявил лидер коллектива Борис Гребенщиков.

«Большой наш тур, который длился 23 года, подошел к концу. Мы играли 23 года, не прерываясь. Все. Хватит. Мы были слишком доступны 23 года. Мы «уходим под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос», — цитирует Гребенщикова РИА «Новости».

До ухода в подполье «Аквариум» планирует несколько выступлений. 23 марта состоится последний петербургский концерт этого состава, а через месяц пройдет последнее столичное выступление. Кроме того, группа Гребенщикова работает над новым альбомом.

Напомним, «Аквариум» несколько раз приезжал с концертами в Благовещенск. Последний раз Борис Гребенщиков вышел на амурскую сцену в октябре прошлого года с программой, посвященной 40-летию группы. Несмотря на то что полный зал «Аквариум» не собрал, атмосфера на концерте была традиционно теплой. На радость залу музыканты спели много старых хитов, а один из поклонников подарил Борису Гребенщикову буддистский талисман.  

Фоторепортаж с последнего благовещенского концерта «Аквариума» можно посмотреть здесь, видео — тут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 19 марта 2013 в 14:08
Гребень так пошутил, я надеюсь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».