Группа благовещенцев планирует открыть «Зомбиленд» под областным центром

Новую для амурчан игру проведут в конце июля
09 июля 2013, 12:28
5668 22
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. В ночь с 20 на 21 июля одна из заброшенных строек на 11-м километре Новотроицкого шоссе под Благовещенском превратится в настоящий «Зомбиленд». Там проведут весьма специфическую и новую для амурчан околоролевую игру на одну ночь, в которой «живые» игроки постепенно пополнят армию «зомби». Цель — не превратиться в живого мертвеца, хотя, как говорят организаторы, это будет очень не простая задача.     

— Такие ролевые игры и различные зомби-парады очень популярны сейчас на западе. Я сам в них не участвовал, но много про них читал, — рассказывает один из организаторов Алексей Козырин. — Решили у нас тоже нечто подобное провести.  

Игра будет длиться целую ночь — с восьми часов вечера до семи часов утра. «Живых» оснастят спецоружием и касками со светодиодными фонариками (так они смогут в темноте идентифицировать друг друга на расстоянии с одной стороны, а с другой стороны, станут более доступными для «зомби»).   

2.jpg

Если человека «убивают», то он по сценарию игры превращается в зомби и также начинает истреблять еще живых. Экипировка у живых мертвецов тоже будет своя — у них будет реалистичный грим.  

Главное в игре — добраться живым до эвакуационной зоны, которая будет расположена на расстоянии около двух километров от стартовой площадки.

К слову, чтобы привлечь в игру как можно больше игроков, вчера, в День семьи, любви и верности, ее организаторы устроили флешмоб на набережной — вдоль нее ходили те самые зомби с листовками, на которых напечатан адрес сайта, где можно более подробно ознакомиться с правилами игры. Выглядели они, как в лучших фильмах ужасов — очень реалистично.    

3.jpg

— Чтобы создать такой грим, необходимо около 4-8 часов работы. Разумеется, так долго на игре никто не будет гримировать зомби, там все будет в упрощенном варианте, — отметил Козырин.

Познакомиться с правилами игры можно здесь.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Ross
Ross, 09 июля 2013 в 13:27
Цитата
Такие ролевые игры и различные зомби-парады очень популярны сейчас на западе.
Бредятина. Маниакальное подражение недоумков.
Цитата
тобы создать такой грим, необходимо около 4-8 часов работы.
Вот в этом и суть, что заняться нечем - работать не хотим, мозги вытекли...Что на остатке - правильно, зомби. Самоопределиться любым способом, выделиться среди..., а не важно среди кого, хоть среди падали.
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 13:36
Ross,
Что так? Посмотреть кино с зомби значит нормально, а поучаствовать в таком кино это бредятина? Странная логика.
А что о "недоумках" вы только что оскорбили большую группу хороших людей. Поздравляю Вас с этим достижением. :)
0 0
Pablo
Pablo, 09 июля 2013 в 13:48
Главное, что молодёжь хоть чем-то да занимается, а не тупо бухает на лавке. Подобные игры это проявление креатива и просто способ общаться и собираться компаниями в которых связующим звеном не является алкоголь. Что редкость в последнее время... А это ли не главное в развитии современной молодёжи?!
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июля 2013 в 13:49
жутковато както
я бы побоялась ночью с зомбаками встречаться, даже в игре
0 0
Ольга
Ольга, 09 июля 2013 в 13:52
К слову, чтобы привлечь в игру как можно больше игроков, вчера, в День семьи, любви и верности, ее организаторы устроили флешмоб на набережной — вдоль нее ходили те самые зомби с листовками, на которых напечатан адрес сайта, где можно более подробно ознакомится с правилами игры. Выглядели они, как в лучших фильмах ужасов — очень реалистично.

Если человека «убивают», то он по сценарию игры превращается в зомби и также начинает истреблять еще живых.
Ой, спасибо вам.Приподняли настроение. Хохма.Все это надо было устроить в день семьи, любви и верности.Загадочна русская душа.
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 14:02
информатор33,
Ну именно поэтому организаторы дождались когда все закончилось и мамы с детьми разошлись по домам, и только потом...
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 14:04
матрёшка,
О том и речь. На самом деле идея как я понял в том, что есть беда которую в одиночку не преодолеть. Если участники не смогут организоваться, и помочь друг другу, скорее всего пойдут на корм зомби. Смогут, выживут. Такая вот страшная сказка про дружбу. :)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 09 июля 2013 в 14:38
А это лучше пропаганды гомосексуализма?
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июля 2013 в 14:38
да прикольно, не вопрос
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 14:40
PAVLOV,
Пропаганда дружбы и взаимовыручки??? Да. По моему лучше.
0 0
shorm
shorm, 09 июля 2013 в 15:26
Уберите это фекалии с главной!!!
0 0
Виктор
Виктор, 09 июля 2013 в 18:15
Наконец-то, хоть что-то интересное произойдет в этом мире. :evil: Молодцы ребята!!! А тем, кто относится негативно :no: - не обращайте внимания, уж поверьте Вас эта затея не касается. :sarcasm: Кстати - вот интересный ЗОМБО-ГРИМ
0 0
Shugert
Shugert, 09 июля 2013 в 18:18
Виктор Швецов, люди просто завидуют :)
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 09 июля 2013 в 21:35
Shugert, людям просто по болту...
0 0
Ross
Ross, 09 июля 2013 в 21:50
Цитата
100500 пишет:
Ross,

Что так? Посмотреть кино с зомби значит нормально, а поучаствовать в таком кино это бредятина? Странная логика.

А что о "недоумках" вы только что оскорбили большую группу хороших людей. Поздравляю Вас с этим достижением. :)
Я Вас умоляю...:))) не смешите в вопросах оскорблений, еще вспомните о праве каждого на самоопределение ... и не важно в чем. Собственный вид их самих не оскорбляет?!
У любого общества имеются устои, традиции - в целом культура. Представленный "шедевр" лично у меня вызывает отвращение, а если онное подобное пересечет мне дорогу, то и раздражение будет.
Вменяемые люди пока это воспринимают как чудачество, но в слепом подражании кроется большая опасность.
....лишь бы не пили - Ура ! ....пропаганда взаимовыручки - Ура!
Да все подобное является не более чем плодом воспаленного воображения бездельников, которые часами (4-8 ч.)приводят себя в состояние, аналогичное их виду. Это нормально?
За такое же время в спортивном зале можно действительно приобрести нечто полезное, но.. не судьба.
Не стоит приводить аналогии и со сценическими образами, т.к. это совершенно иное.
0 0
alaricon
alaricon, 09 июля 2013 в 22:52
Леша, блеад, ты фу.
0 0
Дюдюка_Барбидонская
Дюдюка_Барбидонская, 09 июля 2013 в 23:58
Ролевые игры в массы... :o Не, может оно и интересно будет, но по мне, так лучше было в лесу у костра от "вампиров" защищаться, ну или наоборот, зазевавшихся по плечу ненавязчиво стучать... А вообще, исход игры предрешен - зомби победят. Можно ставку сделать?
0 0
Shugert
Shugert, 10 июля 2013 в 00:14
Цитата
alaricon пишет:
Леша, блеад, ты фу.
А я поеду, если не уеду. Леша не может сделать плохо )))
0 0
Аврора
Аврора, 10 июля 2013 в 01:45
Я вот как- то общалась с этими ребятками. Они работают,занимаются спортом, у них есть хобби. При всем этом,находят время,что бы как то еще разнообразить жизнь и научиться чему то новому. Вы помалкивайте пожалуйста о том кто,чем, должен заниматься.
К слову о неприязни: не нравится,не смотрите, они не приставали на улице к каждому встречному. Кто хотел, подходил и фотографировался.
А вообще ребятушки мододцы. Сегодня зомби, завтра что- то еще интересное. Не стоит стоять на месте ;)
0 0
100500
100500, 10 июля 2013 в 09:25
Ross,
То есть, по Вашему можно вот так взять и оскорбить незнакомых Вам людей. Причем Сразу группой. Причем ничего про них не зная?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.