Группа «Независимых людей» с нетерпением ждет начала занятий с бронзовым призером мира по карате

На тренировках у Романа Нестеренко некоторые курильщики планируют поправить фигуру
30 апреля 2013, 20:15
762 12
Амурская область, 30 апреля, portamur.ru. Вчера на оргсборе участников и создателей проекта «Независимые люди» из 20 участников отобрали 12 человек, которые продолжат бороться с табачной зависимостью в активной форме. Следующую неделю они будут заниматься с бронзовым призером мира по карате Романом Нестеренко

Каждый из тех, кто попал в группу к звезде амурского спорта, планирует добиться определенных результатов. Причем многие из участников хотят соединить приятное с полезным — не только сделать шаг к освобождению из никотинового плена, но и привести себя хоть немного в форму. 

Юрий Матусов, курильщик, смоливший еще неделю назад одну сигарету за другой (его нормой было две-три пачки за день, это 40-60 сигарет), резко ограничил поступление никотина в свой организм. С субботы он курит всего шесть-семь сигарет, и этот «подвиг» дается ему нелегко. Вместо сигареты теперь свои руки он занимает едой. 

— Я — человек сам по себе нехуденький, — оценивает себя Юрий. — После того как ограничил количество выкуриваемых сигарет, стал ужасно много есть. И много — это еще мягко сказать. Я практически от холодильника не отхожу. 

Из-за этого, признается Матусов, вес начал расти в геометрической прогрессии. Чтобы хоть чем-то занять свои руки он купил себе арахис. Достаточно жирную бобовую культуру он планирует не есть, а шелушить. Скоро вместо земляного ореха он начнет «теребить» четки — на них его решили кодировать медики, чтобы облегчить его страдания. 

А набранные кило Юрий надеется сбросить на занятиях у Нестеренко. Впрочем, это не единственная причина. 

— Ничего плохого я от тренировок не жду, только хорошее, — рассказывает участник проекта «Независимых людей» Юрий Матусов. — Я стал очень раздражительным, это заметила даже жена (но она меня поддерживает). Думаю, на занятиях мы будем уставать, и на них у нас начнет выделяться адреналин.

То, что адреналин будет действовать положительно, Юрий не сомневается. Также, как и другая участница — Анна Ледовская, он верит в благотворное влияние на организм тренировок с бронзовым призером мира.

— Нам просто некогда будет думать о сигаретах, — считает девушка. — Да и фигуру поправить можно будет. 

Кстати, практически всех, кто будет заниматься у Романа Нестеренко, уже 9 мая ждет новое испытание — эстафета. В команду «Независимых людей» выбрали десять человек основного состава и двух запасных. 

То, что происходит на проекте, можно увидеть собственными глазами на «Первом областном канале» по средам в 17.40. 

Вскоре на сайте ИА «Порт Амур» будет запущено голосование за участников. Судьбу некоторых из них могут решить читатели и телезрители. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Винговод
Винговод, 30 апреля 2013 в 21:39
на сколько я понял он (Роман Нестеренко) Чемпион мира и заслуженный мастер спорта на протяжении нескольких лет. А вот речь про то что он Бронзовый призер чемпионата мира речи не было.

Сегодня первое занятие: ощущения положительные, я бы даже сказал ужасно положительные)))))) Прыгали, тянулись, отрабатывали удары по технике. Вообщем позитив полный. Советую всем участникам походить если это возможно.
0 0
Александр
Александр, 30 апреля 2013 в 22:05
так вот про судьбу и голосование по подробнее чет не чего такого нам не говорили на орг сборе)))) А первая тренировка просто супер после таких тренировок курить не хочется вообще :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 апреля 2013 в 22:18
Цитата
Винговод пишет:
А вот речь про то что он Бронзовый призер чемпионата мира речи не было.

Он скромен. Также, как и его наставник заслуженный тренер России Роман Резник :) :) Кстати, звания они получили в этом году, а бронзовым призером мира в абсолютке Нестеренко стал полмесяца назад. Вот чего я знаю :) :)

Вот если б курила, то тоже пошла б к Нестеренко "подушку" бить. :) :)
0 0
Юрий
Юрий, 30 апреля 2013 в 22:45
Цитата
Katerinka пишет:
Цитата
Винговод пишет:

А вот речь про то что он Бронзовый призер чемпионата мира речи не было.


Я что то вообще запутался..... Роман Нестеренко чемпион мира!!!! А если он взял недавно бронзу в чемпионат мира то он называется пронзовый призер!!!! Чемпионаты мира проходят ежегодно в этом он звание чемпиона не получил вот где то так???!!!Вообщем надо "погуглить"и все точно выяснить но несмотря ни на какие чины и звания то что он вытворяет на татами заслуживает уважения!!!! Сегодня мы как слепые котята тыкались в зале перед началом занятий , пугало то что все присутствующие в кимоно и с поясами пусть разных цветов но только у одного не было пояса а тут мы такие красивые в трикушкахи шортах !!!!! Но несмотря на весь небольшой дискомфорт после начала занятий все прошло поразила дисциплина, уважение к тренеру и ни кто даже не усмехнулся над нами (такими неуклюжими) именно такими мы смотрелись со стороны!!! Все просто с головой окунулись в тренировку, мы тоже старались как могли!!!!В грязь лицом чтобы не ударить!!!! Было здорово!!! КЛАССНО!!! Но блин так тяжело с непривычки .... Одна Анна как энерджайзер даже после тренировки была готова танцевать!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Действительно было здорово!!!!



Он скромен. Также, как и его наставник заслуженный тренер России Роман Резник Кстати, звания они получили в этом году, а бронзовым призером мира в абсолютке Нестеренко стал полмесяца назад. Вот чего я знаю



Вот если б курила, то тоже пошла б к Нестеренко "подушку" бить.
0 0
Arbitr
Arbitr, 30 апреля 2013 в 22:55
Кто вам самим мешал пойти заниматься. Везде под присмотром по жизни. Интересная позиция.Мнение своё не имеетя?
0 0
Юрий
Юрий, 30 апреля 2013 в 23:03
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто вам самим мешал пойти заниматься. Везде под присмотром по жизни. Интересная позиция.Мнение своё не имеетя?

Вот если честно считал что уже староват для этого, этот вид спорта всегда уважал, а тут пошел не для того чтобы заняться именно каратэ а просто нужна физическая нагрузка самому было лень да и как обычно отговорки что некогда! вот где то так.... у нас же у каждого дом семья работа всегда найдется куча причин и отговорок.... А сейчас кстати одна из участниц проекта уже ходит в тренажерный зал, и не исключено что она не одна будет такая к концу проекта!!!!
0 0
Анна
Анна, 01 мая 2013 в 01:23
Виктор Коваль,
А мне так интереснее!!! И если вы считаете , что у меня нет своего мнения ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!! Если вас так интересует моё мнение то я вам могу его высказать в лицо!!!! А не через инет!!!!!!Вот мужики пошли!!!! Пипец!!!! Я б вам такое мнение сказала, сами бы побежали заниматься!!!!
0 0
Arbitr
Arbitr, 01 мая 2013 в 06:17
Ну может Вам и понравится.Когда то надо начинать. Может в скором будущем услышим о Вас в средствах массовой информации, в хорошем смысле этого слова. "Первое место по каратэ заняла....."
0 0
Arbitr
Arbitr, 01 мая 2013 в 07:23
Ну а независимый здравомыслящий человек никогда не будет вдыхать дым, ведь воздух и так отравлен вокруг нас. Значит кто то научил курить на слабо. А потом не хватило сылы воли бросить, как друзья, так и я!Что тут спорить про мнение.
0 0
Олеся
Олеся, 01 мая 2013 в 12:06
Виктор Коваль,
Логика мне ваша совсем не понятна. Вы считаете, если человек не вдыхает дым, он автоматически становится здравомыслящим и независимым? Далеко не все начали курить "На слабо". Человек сам выбирает, как ему жить. И если человек курит- это его мнение. Если человек решил бросить- это тоже его мнение. Все мы от чего-то зависим (я не беру в счет вредные привычки) в большей или меньшей степени и вы том числе (иначе вы бы жили отшельником где- нибудь очень- очень далеко от нас)! Из ходя из вашей логики, вы тоже человек не имеющий силы воли и своего мнения! Так зачем вы пытаетесь обвинять в этом других, сам являясь таким же?
0 0
Юрий
Юрий, 01 мая 2013 в 12:40
Роман Нестеренко АБСОЛЮТНЫЙ чемпион мира и бронзовый призер а выражение бронзовый чемпион мира это как то неправильно Чемпион мира это один человек!!! а вот призеров уже несколько... это авторам статьи на заметку..... В принципе если бы я писал о том в чем я как говориться не в матереле например о гламурных тусовках или женской моде тоже бы что нибудь подобное накуралесил по стилистике.
0 0
Ксения
Ксения, 04 мая 2013 в 21:36
А кто нибудь скажет где видео за эту среду? найти не могу!!! :cry:
0 0
Юрий
Юрий, 04 мая 2013 в 22:35
Пока нет!!!! не гони коней все будет!!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 04 мая 2013 в 22:40
А почему все страдания в этой страничке а не на нашем блоге который создан для всех участников и не только..... называется " независимые люди" все коментарии там!!!!!!! Саша Аристов начало положил!!!!!.... это наш блог.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!