Группа «ВИА Гра» прекратит существование в следующем году

С 1999 года коллектив сменил 16 составов
26 ноября 2012, 09:13
1431 1
26 ноября, portamur.ru. Группа «ВИА Гра» будет распущена 1 января 2013 года. Продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе объявил, что распускает группу.

За время своего существования коллектив сменил уже 16 составов, передает РИА «Новости».  

В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса — Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы — участницы нынешнего состава группы.

«ВИА Гра» — украинская женская поп-группа. Один из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов начала XXI века. Группа является лауреатом множества премий, в том числе «Золотой диск», «Золотой граммофон». Была создана в 1999 году.  

Фото: via-gra.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 26 ноября 2012 в 12:07
можно даже сказать "16 пар составов"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».