Грузовик без водителя проехал 10 километров по немецкому автобану

Отсутствие каких-либо жертв в данной ситуации — настоящее чудо
23 марта 2013, 10:36
1101
На немецкой земле Баден-Вюртемберг огромный неуправляемый грузовик проехал 10 километров по оживленному шоссе. По словам полиции, отсутствие каких-либо жертв в данной ситуации — настоящее чудо, пишут vesti.ru со ссылкой на The Local.

Инцидент произошел 20 марта на крупном автобане А6 близ городка Зинсхайма. У водителя 40-тонного грузовика, выходца из Чехии, случился сердечный приступ. Мужчина тотчас потерял сознание, но машина продолжила нестись по дороге.

Как только грузовик заметили дорожные инспекторы, они сразу же перекрыли две из трех полос трассы. Стражи порядка пытались преследовать транспортное средство, но остановить его было практически невозможно. Автолюбителям дали знать об опасности при помощи предупредительных сигналов. Фура тем временем то и дело пересекала разделительную полосу и несколько раз задела бетонные ограждения.

В конце концов бортовой компьютер современного грузовика зафиксировал нештатную ситуацию, и машина остановилась самостоятельно. В результате происшествия на автобане образовалась пятикилометровая пробка. Как отметили полицейские, ущерб мог бы быть намного значительнее.

Спустя некоторое время фуру удалось убрать с дорожного полотна и восстановить движение. Пострадавший водитель находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое и уже второй день борются за его жизнь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».