Грузовик прервал сообщение между Зеей и соседним поселком

Автомобиль уже сутки блокирует проезд
21 октября 2020, 17:07
608
В понедельник, 19 октября, жители поселка Снежногорск оказались отрезаны от «большой земли» из-за большегруза, перегородившего проселочную дорогу. Чтобы исправить ситуацию, на место происшествия была направлена тяжелая техника. Однако пока проблема не решена.



По информации Instagram-паблика «Зейские вести», инцидент произошел на 80 километре трассы Зея — Снежногорский. С дорожного полотна съехал большегрузный автомобиль, в результате чего сообщение поселка с райцентром оказалось заблокированным.



Администрация Зейского района договорилась с руководителем ближайшей артели старателей, и к месту аварии направлен тяжелый бульдозер. С его помощью предстоит вызволить транспортное средство. Однако, на сегодняшний момент бульдозер к месту аварии еще не добрался, и затор на дороге, скорее всего, будет ликвидирован только 22 октября.

Нарушение транспортного сообщения создало проблемы для жителей поселка, а потому приходится выезжать навстречу тем, кто едет в Снежногорский и пересаживать их на другой транспорт.

Фото: instagram.com/zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+