Грузовые машины «утонули» в реке в Тындинском районе

Видео с места появилось в соцсетях
10 сентября 2021, 12:10
2698
В социальных сетях опубликовали видео с тремя грузовыми машинами, попавшими в серьезную беду: транспорт «утонул» в реке. Сообщается, что это Тындинский район, «между Тындой и поселком Юктали». Информацию подтвердили местные власти.



Так, первый заместитель главы администрации Тындинского района Виталий Мартыненко сказал «Порт Амуру», что видео датировано 1 сентября. Случай произошел на реке Нижняя Ларба. Известно, что люди в результате этого ЧП не пострадали. Машины удалось достать на сушу. 

На вопрос о том, каким образом транспорт оказался в воде, Виталий Иванович ответил, что люди заехали в реку, намереваясь преодолеть ее вброд.

— Там в результате прохождения весеннего паводка был разрушен мост, который находится между Лопчей и Чильчи. <…> На сегодняшний день заключен муниципальный контракт с «Мостоотрядом-43» по восстановлению данного моста, — пояснил Виталий Мартыненко.

Видео, фото: instagram.com/dpskontrol_28rus 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+