ГТРК «Амур» исполнилось 50 лет

ГТРК «Амур» исполнилось 50 лет

Полвека назад в Амурской области появилось местное телевидение
02 марта 2012, 17:50
1590 6
Сегодня, 2 марта, большой праздник у творческого коллектива, который обеспечивает выход в эфир телеканала Россия программ из Амурской области. ГТРК «Амур» отмечает 50-летний юбилей.

Юбиляров — журналистов, редакторов, монтажеров, видеоператоров — поздравил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

«Еще несколько лет назад была заметна разница: федеральный канал и наши амурские новости. Сейчас уровень регионального вещания настолько вырос, что отличить местные программы можно лишь по тематике, — заявил глава региона. — В день рождения ГТРК «Амур» желаю всем ее сотрудникам доброго здоровья, благополучия, творческой энергии, новых журналистских удач и находок, профессиональных успехов в реализации намеченных планов!».

Коллектив информационного агентства «Порт Амур» с удовольствием присоединяется к поздравлениям с этой очень значительной датой, и желает ни при каких обстоятельствах не снижать высокую планку своей работы!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 02 марта 2012 в 22:46
Поздравлям-с!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 02 марта 2012 в 22:46
Поздравлям-с!
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 марта 2012 в 00:34
поздравления коллегам!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 03 марта 2012 в 10:26
:russia: :russia:
0 0
_Александр
_Александр, 03 марта 2012 в 18:26
Не ощутил праздника, хотя проработал на ГТРК 33 года.
0 0
_Александр
_Александр, 03 марта 2012 в 18:46
Запомните имена тех, кто стоял у истоков Амурского ТВ: Юрий Залысин, Борис Рябов. Виктор Дыбов, Владимир Громылин, Галина Буренкова, Александр Зубов, Юрий Светличный,Александр Муравьев, Станислав Демидов, Константин Олейник и многие другие.Я назвал только журналистов.Операторы, монтажеры, проявщицы, режиссеры, водители - всегда оставались за кадром.Но без них - никуда.
Поднимите за них тост и не думайте, что то, что есть сегодня на экране , это изобретение сегодняшнего дня. Например,впервые ток-шоу на Амурском ТВ (ГТРК "Амур") провел Александр Зубов.Если сегодня новости идут с пометкой "прямой эфир" это не есть достижение. Мы это делали 30 лет назад.
Амурскую область для Советского Союза на ТВ открыл Константин Олейник. Продолжил -Александр Крючков (с 80 до середины 90-х, программа "Время", "Новости", "Международная панорма" и др.)Все эти факт документированы.
Все было, но не было такого пренебрежения к фактам, русскому языку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.