1000x90 portamur

Губернатор Александр Козлов ответил на острые вопросы благовещенских школьников

Детям вручили книги об истории Амурской области, подписанные главой региона
23 декабря 2016, 16:32
781
Амурская область, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Губернатор Амурской области Александр Козлов раздал автографы школьникам Благовещенска. В пресс-центре издательского дома «2х2» состоялось необычное интервью с главой региона. Вопросы первому лицу региона задавали дети.



В конференции участвовали представители от 21 общеобразовательной и одной епархиальной школ города. Как сообщает пресс-служба правительства области, руководству всех школ Благовещенска было предложено выбрать делегата для участия в интервью.



Вопросы для главы региона было предложено составить совместно с родителями или педагогическим сообществом школы. Они касались развития образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта, перспектив трудоустройства молодежи. Также дети спрашивали о том, как губернатор проводит личное время. 



Каждому школьнику вручили подарок — книгу об истории Амурской области, подписанную лично губернатором. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.