Губернатор намерен усилить контроль за стройкой в Тынде

В столице БАМа возводят микрорайон «Таежный» для переселения жителей из бараков
19 мая 2013, 10:22
2438 3
Амурская область,19 мая, portamur.ru.  C каждым днем контроль со стороны губернатора за главной стройкой в Тынде будет усиливаться. Об этом заявил глава региона Олег Кожемяко на совещании с подрядными организациями по строительству микрорайона «Таежный» в городе Тынде. На днях губернатор осмотрел главную стройплощадку столицы БАМа и остался недоволен результатами хода строительства, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Нет элементарного порядка организации работ на строительной площадке, рядом со штабным вагончиком теплотрасса залита ливневыми стоками. Кое-где канализационный коллектор обвалился и забился. Есть отставание по прокладке внешних сетей, по поставкам конструкций с Хабаровского домостроительного комбината. Все подрядчики сейчас работают, по моему мнению, с отставанием от графика, о чем им было сказано. Через неделю я сюда прилечу и посмотрю, как организованы работы. И если обозначенные вопросы, в том числе по увеличению количества людей, занятых на строительстве, не будут решены, то будем принимать самые жесткие меры к этим подрядчикам. Желающих работать найдем. Но в любом случае в этом году мы должны сдать первую очередь и заселить людей в новые дома», — сказал Олег Кожемяко.

Как рассказали представители компаний подрядчиков, в ближайшее время количество людей на стройке будет увеличено. Так, к 244 рабочим компании «Буреягэсстрой» в течение недели дополнительно прибудут порядка 35 человек, приезд еще 200 специалистов ожидают в первых числах июня.

Губернатор на совещании дал поручение ежедневно предоставлять ему графики производства работ и поставки конструкций.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

spraedlivo
spraedlivo, 19 мая 2013 в 13:49
Давно пора к ответу призвать виновных за этот бардак!

http://www.youtube.com/watch?v=nvEqeI83w_0
0 0
obs
obs, 19 мая 2013 в 23:27
уважаемый, это видео - реальная чушь, даже тот, кто читает сей проникновенный текст, не верит в то, что говорит. в строительстве ворье всегда шуршит, но такие "разоблачительные" поделки - полный П.
0 0
obs
obs, 19 мая 2013 в 23:30
а! я понял! Вас обманул Хижинский, и мы щас за Вас все будем платить, как за клиентов "России"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.