Губернатор намерен усилить контроль за стройкой в Тынде

В столице БАМа возводят микрорайон «Таежный» для переселения жителей из бараков
19 мая 2013, 10:22
2452 3
Амурская область,19 мая, portamur.ru.  C каждым днем контроль со стороны губернатора за главной стройкой в Тынде будет усиливаться. Об этом заявил глава региона Олег Кожемяко на совещании с подрядными организациями по строительству микрорайона «Таежный» в городе Тынде. На днях губернатор осмотрел главную стройплощадку столицы БАМа и остался недоволен результатами хода строительства, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Нет элементарного порядка организации работ на строительной площадке, рядом со штабным вагончиком теплотрасса залита ливневыми стоками. Кое-где канализационный коллектор обвалился и забился. Есть отставание по прокладке внешних сетей, по поставкам конструкций с Хабаровского домостроительного комбината. Все подрядчики сейчас работают, по моему мнению, с отставанием от графика, о чем им было сказано. Через неделю я сюда прилечу и посмотрю, как организованы работы. И если обозначенные вопросы, в том числе по увеличению количества людей, занятых на строительстве, не будут решены, то будем принимать самые жесткие меры к этим подрядчикам. Желающих работать найдем. Но в любом случае в этом году мы должны сдать первую очередь и заселить людей в новые дома», — сказал Олег Кожемяко.

Как рассказали представители компаний подрядчиков, в ближайшее время количество людей на стройке будет увеличено. Так, к 244 рабочим компании «Буреягэсстрой» в течение недели дополнительно прибудут порядка 35 человек, приезд еще 200 специалистов ожидают в первых числах июня.

Губернатор на совещании дал поручение ежедневно предоставлять ему графики производства работ и поставки конструкций.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

spraedlivo
spraedlivo, 19 мая 2013 в 13:49
Давно пора к ответу призвать виновных за этот бардак!

http://www.youtube.com/watch?v=nvEqeI83w_0
0 0
obs
obs, 19 мая 2013 в 23:27
уважаемый, это видео - реальная чушь, даже тот, кто читает сей проникновенный текст, не верит в то, что говорит. в строительстве ворье всегда шуршит, но такие "разоблачительные" поделки - полный П.
0 0
obs
obs, 19 мая 2013 в 23:30
а! я понял! Вас обманул Хижинский, и мы щас за Вас все будем платить, как за клиентов "России"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».