Губернатор Олег Кожемяко подал пример амурчанам

Вместе с ним прививку от гриппа сегодня сделали 167 сотрудников областного правительства (фото)
29 октября 2009, 16:23
1921 18
Медики бьют тревогу: рост заболеваемости ОРВИ в области бьет все рекорды. Чтобы предотвратить наступление вируса в Благовещенске прекратили занятия в школах, вузах и средних учебных заведениях. Во всех общественных учреждениях введен масочный режим. И это еще не полный список всех мер, предпринимаемых для того, чтобы обуздать распространение болезни.

Самой эффективной мерой профилактики врачи все же считают вакцинацию. Сегодня в одном из кабинетов правительства, фактически без отрыва от рабочего процесса, губернатор области Олег Кожемяко сделал прививку от гриппа.

— Сегодня привился от гриппа. Прививка оказалась безболезненной, только врачи предупредили, что не нужно чесать место укола, — рассказал в своем блоге Олег Кожемяко. — Хотя раньше никогда не был сторонником прививок, да и болею достаточно редко, наш министр здравоохранения Максимов убедил, что сделать прививку против гриппа нужно. Вместе со мной аналогичную процедуру прошли и зампреды правительства — Капканщиков и Щербина. Что касается народных методов, о которых меня здесь спрашивали, то им я тоже доверяю. В такие вот опасные периоды регулярно ем лук, чеснок и мед, и практически никогда не болею.

 
 
 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 29 октября 2009 в 16:38
Мдя. Мне кажется, он подтянется 25 раз.
0 0
Инна
Инна, 29 октября 2009 в 16:40
Дааа... А мне не кажется:) Я просто уверена:)
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 октября 2009 в 16:51
хорош, ничего, скажешь.
если. конечно, это не фотошоп.
а галерея остальных полуголых чиновников будет? зампредов и министров? или кроме губернатора всем остальным стыдно показаться в таком виде?
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 29 октября 2009 в 17:01
Хочу еще фоток! И видео! Даешь много фоток губернатора с голым торсом!
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 октября 2009 в 17:02
То ли ракурс такой, то ли голова фотошопом пришита? Фотка одна жалко(((
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 октября 2009 в 17:05
да-да, порт амур, не жлобьтесь, давайте галерею фотоснимков губернатора без сорочки.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 29 октября 2009 в 17:08
Эх, помните, были значки "хочу Путина"? :)
0 0
Инна
Инна, 29 октября 2009 в 17:09
Девочки, успокойтесь:) А то засмущаем О.Н. больше не даст фотки свои полуголые, и будем как дуры без фоток красивых мужчин сидеть. Вон, Павлов то, только одетых снимает:)
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 29 октября 2009 в 17:23
А скоро зима еще, прорубь...
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 29 октября 2009 в 17:24
Обязательно выложим галерею и видео. ;)
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 29 октября 2009 в 18:28


да вы, я посмотрю, повкачанней будете : )))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 октября 2009 в 18:44
Вот это я понимаю, агитация и пропаганда. :) Не то, что эти однообразные пузатые "слуги народа" с выражением мучительного проблеска интеллекта и заботы об электорате на лицах.
0 0
maloy
maloy, 29 октября 2009 в 18:47
а тут где забота об электорате по вашему?
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 октября 2009 в 18:54
Заботу об электорате на фото тяжеловато выразить. Ее делами надо доказывать. Я сейчас не про заботу говорю, а про наглядное несходство пузатых депутатов и нашего губера.

Конечно, если бы у меня был персональный тренер и диетолог, я наверное тоже так бы выглядел... Но это все мечты.
0 0
maloy
maloy, 29 октября 2009 в 18:56
что то я сомневаюсь что у него есть эти люди))))
0 0
Персональный тренер
Персональный тренер, 29 октября 2009 в 19:21
каждое утро отжимайся 50 раз от пола, приседай 50 раз и делай 100 подьемов корпуса.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 октября 2009 в 19:28
Щас набегут советчики. XD
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 29 октября 2009 в 20:14
требую показать, как ставили прививку светлане шевченко или хотя бы светлане никоновой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.