Губернатор Олег Кожемяко утвердил новый состав правительства

Вера Щербина стала первым зампредом
22 октября 2012, 14:19
2150 6
Амурская область, 22 октября, portamur.ru. Сейчас в амурском правительстве началось заседание по назначению обновленного состава правительства. Эта процедура традиционно проходит после выборов главы региона.

Напомним, в субботу состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Олега Кожемяко. В этот день глава региона сказал, что существенных изменений в кадровом составе амурского правительства не произойдет, однако небольшие корректировки будут внесены.

На данный момент известно, что в правительстве Амурской области назначены два первых зампреда. На прежней должности остался Виктор Капканщиков. Повышение получила зампред Вера Щербина, лишившись при этом должности министра финансов области.

Помимо должности министра экономического развития Марина Дедюшко также получила статус заместителя председателя правительства Амурской области.

Николай Тезиков остался в прежних должностях заместителя председателя правительства и министра здравоохранения региона.

Зампредами остались Валерий Палатов, Татьяна Чусова и Константин Чмаров (последний также сохранил и должность министра по строительству космодрома Восточный).

Новых министров назначено не было. Чиновники, ранее возглавлявшие региональные министерства, продолжат эту работу при избранном губернаторе Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 22 октября 2012 в 14:42
Поздравляю Веру Георгиевну с повышением!!!!
0 0
Катя
Катя, 22 октября 2012 в 14:46
ОГо го го! вот это фраза, честно и открыто сказано..... чёрт, а я подумала, что это всё-таки были какие-никакие выборы....эх...
0 0
Sonata
Sonata, 22 октября 2012 в 14:50
Погодите-ка, а что было 14 октября? Постановка "Выборы"? А губернатора, значит, назначили...
0 0
ani
ani, 22 октября 2012 в 16:21
а куда И. Горевого дели?
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 октября 2012 в 17:04
ani,

Цитата
существенных изменений в кадровом составе амурского правительства не произойдет,

Видать на месте Горевой, коль не повысили
0 0
А.С.
А.С., 22 октября 2012 в 20:34
Цитата
Momoko пишет:

Погодите-ка, а что было 14 октября? Постановка "Выборы"? А губернатора, значит, назначили...

назначили обновленный состав правительства.............
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».