Губернатор поздравил амурчан с Новым годом

«То, каким будет 2019-й, зависит от всех нас»
31 декабря 2018, 11:12
745
Первые лица области и Дальнего Востока поздравили амурчан с наступающим Новым годом. 

Глава Приамурья Василий Орлов отметил, что уходящий год стал для области юбилейным, подчеркнув, что во многих сферах удалось достигнуть значительных результатов. 

«Наш регион отметил 160-летие. В юбилейный год мы многое сделали для развития нашей экономики. В Приамурье продолжилось возведение таких стратегически важных объектов, как космодром «Восточный», газопровод «Сила Сибири», Амурский газоперерабатывающий завод, международный мост через реку Амур. Масштабная стройка развернулась в городе Президентского внимания — Свободном. Достойных результатов удалось добиться нашим золотодобытчикам, сделан серьезный задел на будущее. На долю аграриев Приамурья в 2018 году выпало немало испытаний, но они справились и вновь сумели собрать превышающий миллион тонн урожай сои. Максимум внимания в уходящем году мы старались уделить образованию и здравоохранению, сферам культуры и спорта. Строили новые объекты, обновляли парк техники и материальную базу. Амурчане достойно представляли наш регион на крупных соревнованиях и конкурсах», — сказал глава области, добавив, что и малые, и большие дела — это общая заслуга. 

Глава области поблагодарил амурчан за вклад в развитие региона.

«То, каким будет 2019-й год, тоже зависит от всех нас. Впереди — много важных дел и задач, и я уверен, что они нам по плечу. Не сомневаюсь, что в результате нашего общего труда города и села Приамурья станут лучше и комфортнее, появятся новые перспективы, уровень жизни станет выше», — продолжил Василий Орлов.


Амурчанам глава области пожелал счастья и здоровья, семейного благополучия. «Пусть невзгоды обходят ваш дом стороной, пусть сбываются самые заветные мечты!» — обратился к жителям региона губернатор. 

С наступающим праздником амурчан поздравил также глава Минвостокразвития Александр Козлов. 


«Жители Приамурья, Магадана, Приморья, Сахалина, Якутии, Камчатки, Чукотки, Еврейской автономии, Бурятии, Забайкальского и хабаровского краев! Дальневосточники! От всей души поздравляю вас с новым годом! Дальний Восток — это место, где начинается Россия. И совсем скоро мы первые встретим 2019 год! Каким он будет, что он принесет — во многом зависит от нас самих. Ведь именно из личных достижений каждого из нас, встреч и открытий, испытаний и побед создается история Дальнего Востока. Самого большого региона страны, которым мы очень гордимся и очень любим! С праздником, дальневосточники. С Новым годом!» — сказал министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+