Губернатор Приамурья лично проконтролирует подготовку к пожароопасному сезону

С рабочим визитом Александр Козлов посетит северные районы области
20 марта 2017, 18:09
794 1
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Александр Козлов посетит с рабочим визитом северные районы Приамурья. Основной темой поездки станет подготовка к весеннему пожароопасному сезону на местах.

Глава Приамурья посетит Тынду, Тындинский, Сковородинский и Магдагачинский районы. Он проведет рабочие встречи с главами поселений, руководителями предприятий района и представителями федеральных органов власти. В ходе командировки планируется также рассмотреть вопросы здравоохранения, ЖКХ, транспорта и других сфер.

В плане работы Александра Козлова встречи с руководителями образовательных, спортивных и молодежных организаций муниципалитетов, представителями предпринимательского сообщества. Во время рабочей поездки будут подведены итоги исполнения ранее данных главой региона поручений, сообщает пресс-служба правительства региона.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Администратор
Администратор, 20 марта 2017 в 19:28
На опережение пошли! Неужели в нашей стране, начали делать не по факту случившегося, а во избежание, молодцы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.