Губернатор Приамурья побывал с рабочим визитом на космодроме Восточный

И провел прием жителей Циолковского
23 октября 2020, 17:11
234
Начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в ДФО Андрей Мондохонов, глава региона Василий Орлов и руководитель госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин проинспектировали строительство космодрома Восточный. 



Как сообщает пресс-служба правительства области, первым пунктом рабочего визита на космодром стал личный прием граждан. Основные вопросы были связаны с обустройством ЗАТО Циолковский. Так, один из жителей пожаловался на плохое состояние подъезда к поликлинике ФМБА. Глава города Сергей Левицкий пояснил, что дорогу капитально отремонтируют в первом полугодии следующего года.

После этого гости проинспектировали стройплощадку стартового комплекса космического ракетного комплекса «Ангара», где заслушали доклады о ходе работ и оценили темпы строительства централизованного сооружения, командного пункта, стартового сооружения и технологического блока нафтила, где накануне с опережением графика был завершен монтаж емкостей.



Также в ходе поездки Василий Орлов принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по обеспечению законодательства, профилактики, пресечения и выявления правонарушений и преступлений в процессе строительства объектов космодрома.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+