-->

Губернатор Приамурья подарил двоим детям купание с дельфинами

Ребята побывали в Сочи
15 марта 2019, 12:46
681
Глава Амурской области Василий Орлов осуществил мечту двоих благовещенских детей с ограниченными возможностями здоровья — 14-летнего Карима и 10-летней Маши Каримовых. Брат с сестренкой очень хотели увидеть настоящих дельфинов и поплавать с ними. Об этом губернатор узнал накануне Нового года перед декабрьским заседанием Госсовета, когда поучаствовал в благотворительной акции «Елка желаний». На днях дети отправились в Сочи.



— Я очень рад, что помог осуществить желания детей. Вера в чудо очень важна для ребенка. Если заветное желание исполняется, это дает силы мечтать дальше — о хорошей профессии, о путешествиях, о долгой интересной жизни, о счастливом будущем. Мне лично было очень приятно исполнить желание ребят. И лучше любой благодарности — их счастливые глаза. Смотрю на их фотографии из дельфинария, и радуюсь вместе с ними, — сказал Василий Орлов.



Напомним, в конце прошлого года амурский губернатор стал инициатором подобной акции в Амурской области. В холле областного правительства была установлена большая елка, на которой были размещены новогодние открытки с мечтами юных амурчан из детских домов области. И любой желающий мог взять открытку себе, «Стать Дедом Морозом» и выполнить новогоднее желание ребенка. На ёлку было вывешено 231 письмо от детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из 16 учреждений Амурской области. Все ребята получили подарки, которые просили у Деда Мороза.

Фото: instagram.com/va.orlov

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+