Александр Козлов получил грамоту Совета Федерации

Губернатора наградили за вклад в развитие области
29 декабря 2016, 13:14
977
Амурская область, 29 декабря, ИА «Порт Амур». Губернатор Приамурья Александр Козлов получил почетную грамоту Совета Федерации.  Награду за многолетний добросовестный труд, большой вклад в социально-экономическое развитие области главе региона вручил сенатор Александр Суворов.  



— Это оценка целой команды, целого региона. В том числе это оценка и нашей с вами совместной работы, — сказал глава региона. — Большая работа была проделана с Советом Федерации. Валентина Матвиенко лично поддержала Приамурье в решении вопросов по закредитованности региона, передаче военных городков Минобороны в Возжаевке, Райчихинске. Что позволило людям получать льготы по оплате коммунальных услуг. В предстоящем году перед нами стоят большие задачи, которые необходимо будет решать также совместно. Надеюсь на плодотворную работу с обоими амурскими сенаторами — Александром Суворовым и Александром Коряковым, а также на поддержку Совета Федерации под руководством Валентины Матвиенко, — сказал губернатор области Александр Козлов. 



Александр Суворов отметил, что Совет Федерации — это палата регионов, и наша задача отстаивать интересы жителей регионов. «За прошедший год была проделана совместная работа по выделению дополнительных дотаций, передаче военных городков, полагаю, что в предстоящем году эта работа будет продолжена», — цитирует пресс-служба правительства региона Александра Суворова.  


Фото: amurobl.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».