Губернатор Приамурья сыграл в хоккей с любителями

Александр Козлов принял участие в игре на Кубок Иртуганова — Егорова
26 апреля 2016, 22:47
1030 2
Амурская область, 26 апреля, ИА «Порт Амур». На крытом катке благовещенского стадиона «Спартак» прошел Кубок по хоккею на призы Иртуганова — Егорова. В «коробке» встретились две сильнейшие команды Приамурья: сборная «Авторитет», которая представит область на майских соревнованиях ночной хоккейной лиги в Сочи, и обладатели Кубка города Благовещенска команда «Темп», в составе которой играл губернатор Амурской области Александр Козлов. Глава региона, как и всегда, вышел на лед под номером 17.

На льду царила дружественная атмосфера, однако команды не собиралась дарить соперникам первое место.

— Мы решительно настроены на победу. С «Темпом» играем регулярно, знаем слабые стороны. Тем более что мы у них уже выигрывали, — поделился спортсмен «Авторитета» Евгений Кислов.

Игра состояла из трех двадцатиминутных периодов. К концу первого со счетом 3:2 вела  команда «Авторитет».

— Настрой боевой, — прокомментировал участник команды «Темп» Руслан Гостевский. — Конечно, на игре сказывается тот факт, что наша команда все же играет медленнее, чем соперники. Это и понятно, ведь у нас команда в основном ветеранская, всем спортсменам «за сорок», только трем игрокам в районе тридцати лет. Самому старшему хоккеисту — 52 года.

По итогам прошедших игр победу одержал благовещенский «Авторитет». «Темп» проиграл со счетом 3:8. 

— Кубок Иртуганова — Егорова продлится до 28 мая. К этому времени по круговой системе встретятся 12 городских команд: шесть старших сборных и четыре младших, — рассказал главный судья соревнований Александр Нохрин.



Фото: Андрей Ильинский

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 27 апреля 2016 в 08:52
Зачем? Времени много?
0 0
Vagus
Vagus, 27 апреля 2016 в 16:19
Анюта лучше всех получилась на фото;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».