Губернатор Приамурья вручил хозяйствам области ключи от новой агротехники

«МАЗы» уже прошли обкатку
10 июня 2013, 14:53
741
Амурская область, 10 июня, portamur.ru. Накануне сельхозтоваропроизводители области получили ключи от 11 белорусских автомобилей «МАЗ». Их вручение состоялось на базе сервисно-технического центра ЗАО «Агро-Техно-Сервис», расположенного в селе Березовка, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Удачи в полевых работах и высоких урожаев аграриям пожелал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. «Сегодня самостоятельно вести техническое перевооружение парка сельхозтехники с учетом ее нынешней стоимости хозяйствам без поддержки государства очень сложно», — отметил глава региона. Чтобы решить проблему, амурские власти наладили сотрудничество с Республикой Беларусь, которая стала партнером в машиностроительном и сельскохозяйственном секторе.

— Производимые на шимановском заводе тракторы и комбайны из белорусских комплектующих амурские аграрии уже успели по достоинству оценить в плане соотношения «цена-качество», — сказал губернатор области Олег Кожемяко. — Кроме того, налажена не только поставка грузовых автомобилей и прицепов «МАЗ» по схеме международного лизинга, но и их комплексное сервисное и техническое обслуживание на базе ЗАО «Агро-Техно-Сервис» в гарантийный и послегарантийный период.  

Грузовые автомобили и прицепы «МАЗ» приобретены сельхозтоваропроизводителями области по лизинговой схеме. Преимуществом схемы являются небольшой процент удорожания техники и возможность выплат по кредиту до 5 лет.

Машины грузоподъемностью 5, 10 и 20 тонн уже прошли обкатку. По словам специалистов, эти «МАЗы» экономичны по потреблению топлива и обладают повышенной проходимостью. В салоне — система климат-контроля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».