Губернатор Приамурья заявил о намерении привиться от COVID-19

Василий Орлов: «Пока это единственное средство уберечься от этой противной заразы»
18 января 2021, 09:19
633
Губернатор Приамурья Василий Орлов, перенесший COVID-19, заявил о своем намерении пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции. Глава области в своем инстаграм сообщил о том, что в регионе готово 18 прививочных пунктов. 

«Мы уже можем сказать, что активно готовимся и начинаем массовую вакцинацию. Готово 18 прививочных пунктов, а будет еще больше (там особые условия транспортировки, хранения вакцины), в поликлиниках началась предварительная запись, скорее всего, не все сразу будет гладко. Но мы постараемся быстро отладить и четко провести кампанию. Уже почти готовы сервисы для электронной записи», — написал Василий Орлов, подводя итоги минувшей недели. 

Губернатор подчеркнул, что вакцинация — дело добровольное. При этом глава региона добавил, что собирается сделать прививку, как только это будет возможно.

«Никто не может вам насильно поставить прививку. Мое личное мнение — как только мне будет можно (после заболевания должно пройти не менее месяца — сделаю прививку сразу же). Считаю, что пока это единственное средство уберечься от этой противной заразы, и антител при прививке значительно больше, чем после перенесенного ковида», — добавил Василий Орлов.

По словам губернатора, на днях в регион поступит 12 тысяч доз вакцины, следующая партия — 33,5 тысячи доз. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+