Губернатор Приморья озадачил нового начальника полиции края

Ведомство Николая Афанасьева расследует обстоятельства убийства восьмилетней Насти Луцишиной
25 февраля 2013, 15:39
796
25 февраля, portamur.ru. Владимир Миклушевский встретился с новым руководителем управления МВД по Приморскому краю, полковником полиции Николаем Афанасьевым, сообщает vostokmedia.com.

В ходе встречи глава региона выразил уверенность, что с назначением нового руководителя УМВД в сфере безопасности региона произойдут кардинальные положительные изменения.

«Я уже не раз заявлял, что крайне недоволен работой по выявлению и пресечению преступлений в сфере дольщиков. Нам предстоит масштабное жилищное строительство. Поэтому правонарушения такого рода необходимо пресекать эффективно и быстро. Нужна действенная система мер. Хочу, чтобы вы обратили на этот вопрос особое внимание», — добавил Владимир Миклушевский.

Также губернатор Приморья потребовал принять все возможные меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцишиной в Уссурийске.

«Это вопиющий случай, который потряс все Приморье и меня лично. Я прошу приложить максимальные усилия по раскрытию этого бесчеловечного преступления. Преступники должны быть наказаны», — заявил Владимир Миклушевский.

Николай Афанасьев заверил Владимира Миклушевского, что над раскрытием убийства Анастасии Луцишиной работают лучшие специалисты.

Губернатор Приморья добавил, что в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей. «Приморцы должны чувствовать себя защищенными. Это будет главная оценка работы руководителей краевых ведомств», — отметил Владимир Миклушевский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».