1000x90 portamur

Хабаровчанин попался на амурской конопле

Молодой человек находится под домашним арестом
30 января 2012, 16:25
480
194 грамма гашишного масла пытался довезти до Хабаровска житель дальневосточной столицы. Как выяснилось, наркотиком молодой человек затарился в Приамурье.

Пассажира поезда № 326 сообщением «Нерюнгри — Хабаровск» сотрудники транспортной полиции задержали на перегоне станций Бира — Биробиджан в Еврейской автономной области. В «багаже» 24-летнего хабаровчанина стражи порядка нашли почти 200 граммов гашишного масла. Наркотик парень перевозил в стеклянной банке, которую спрятал в рюкзаке.

Выяснилось, что «дурью» он запасся в Амурской области. Утверждал, что заготовил наркотическое зелье исключительно для личного употребления. В Хабаровск он направлялся со станции Бурея.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ДФО, молодой человек уже не раз привлекался к уголовной ответственности. В его криминальном арсенале — кражи, грабеж и неправомерное завладение автотранспортным средством. Из мест лишения свободы он освободился в 2010 году досрочно. Сейчас в отношении него возбуждено новое уголовное дело по статье 228 «незаконное изготовление, приобретение, хранение перевозка либо сбыт наркотических средств». Количество наркотика, которое нашли в рюкзаке парня, вытянуло на особо крупный размер. Подозреваемый находится под домашним арестом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.