Хабаровчанина будут судить за убийство амурчанки

С женщиной он расправился из-за 4,5 тысячи рублей
23 декабря 2019, 14:52
1410
В Приамурье утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Хабаровского края. Он пойдет под суд за убийство продавца круглосуточного магазина. 

По версии следствия, осенью прошлого года 23-летний ранее судимый житель Хабаровского края прибыл в поселок Иса Селемджинского района для работы вахтовым методом. 

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек решил украсть деньги из кассы круглосуточного магазина. Он проник внутрь, но был застигнут продавцом. Злоумышленник напал на женщину и не менее пяти раз ударил ее кулаком по голове. После того, как потерпевшая упала, он несколько раз пнул ее по голове ногой в обуви и стал душить завязками от рабочей одежды продавца. 

После убийства мужчина похитил 4500 рублей, находящиеся в кассе магазина. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до тридцати лет, либо пожизненное лишение свободы, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.