Хабаровский хаски и благовещенский ши-тцу стали лучшими на всероссийской выставке собак

Судьи-европейцы пожаловались на холодную амурскую весну
09 апреля 2012, 14:33
1411
Благовещенск, 9 апреля, Portamur.ru. 7 и 8 апреля на базе аграрного колледжа прошли региональная и всероссийская выставки собак. На «смотрины» съехались около двухсот лающих любимцев из Хабаровска, Якутии, Уссурийска, Находки, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре и, конечно же, Амурской области.

Свое мнение по поводу хвостов, лап, зубов и даже качества шерстки и лишнего веса в этот раз высказывали европейские судьи Миливое Урошевич из Сербии и Перо Божиновский из Македонии. Кстати, оба довольно неплохо говорят по-русски.

— Когда меня пригласили на выставку в Благовещенск, я даже понятия не имел, где это, и уж тем более и подумать не мог, сколько до вас придется лететь, — с улыбкой признался Миливое Урошевич. — Но в целом мне все понравилось. Очень хороший хендлинг. Что касается собак, то они были разные, но в бест вышли самые достойные. Одно пожелание на будущее к представителям клуба — зовите на выставку летом. Уж очень у вас холодная весна.

В конце всех осмотров и сравнений в первый день выставки лучшим псом был признан сибирский хаски из Хабаровска. Во второй день все лавры достались благовещенской ши-тцу.

— Очень приятно, что в расстановке победителей было немало псов именно из благовещенских клубов, — поделилась президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» и организатор выставки Оксана Притула. — В каждом нашем шоу мы стараемся чем-то радовать собаководов. В этот раз от клуба победителям вручили очень много подарков, причем не только для собак, но и для их владельцев. Кроме того, как и каждый год, мы презентовали красивые розетки и кубки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 09 апреля 2012 в 14:48
жаль, фотографий нет...((
0 0
PaniKa
PaniKa, 09 апреля 2012 в 16:09
а чё это кошек аш с 2 дней фотографии а собак обще ни одного??? дискриминация
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».