Хабаровский шоумен научил амурчан проводить элитные праздники

Самое дорогое мероприятие Вячеслава Радченко — свадьба за 16 миллионов рублей
22 апреля 2013, 08:53
1952 4
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. Накануне благовещенские ведущие свадеб, дней рождения и различных корпоративов перенимали опыт у известного хабаровского шоумена Вячеслава Радченко. Специалист рассказал о самых главных трендах и «фишках» успешного торжества.

Обратиться к услугам Радченко решили ведущие Лариса Акинина и Ольга Яцухно и, по их выражению, не прогадали. На протяжении семи часов шоумен, не жадничая на идеи, делился своим опытом ведения торжеств, открытий различных выставок и создания авторских программ.

На встрече присутствовали около десяти местных специалистов.

— Я здесь, чтобы рассказать, что такое хороший праздник, как его воплотить в жизнь, предупредить ваших ведущих о подводных камнях и, естественно, как заработать больше денег и, соответственно, отработать эти деньги, — рассказал о цели визита Вячеслав Радченко. — К слову, самый дорогой праздник, который я проводил, — свадьба за 16 миллионов рублей.  

Первое, что отметил шоумен, — нужно учиться у специалистов из других регионов. Особенно ценны ведущие из Москвы. Второе — создать агентство, чтобы на празднике работала команда: одни пишут сценарий, другие подбирают музыку, третьи — снимают на видеокамеру и прочее.  

radchenko.JPG

— Лучше делать классический праздник и дополнять его «фишечками». Например, на моей свадьбе невеста кидает минимум 10 букетов, и ни одна одинокая девочка не останется расстроенной, — поделился секретом Радченко. — Или, например, тренд любого праздника — музыкальные коллективы. Особенно, если они столичные. Может быть, малоизвестные, зато как звучит — Москва!  

Кстати, недавно на один из корпоративов хабаровскому шоумену удалось пригласить группу «Белый орел».

Секретами лучших праздников Вячеслав Радченко будет делиться и сегодня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 22 апреля 2013 в 10:25
Да кто бы сомневался, что дело в деньгах.
0 0
Эльвира
Эльвира, 22 апреля 2013 в 12:19
Ну, как не вспомнить фразу - за деньги и дурак сможет) А ты попробуй креативненько и в рамках бюджета. Как нашим приходится.
0 0
Наталья
Наталья, 22 апреля 2013 в 15:10
Лучше такие деньжищи на свадебную поездку в Европу потратить, ну или в Тайланд, на крайняк.
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 апреля 2013 в 15:23
Цитата
Nataly пишет:
Лучше такие деньжищи на свадебную поездку в Европу потратить, ну или в Тайланд, на крайняк.

Думаю, что у этих людей денег хватит и на Европу, и на Тайланд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».