Хинштейн назвал амурского губернатора «молодцом»

Известный политик написал о встрече в твиттере
10 февраля 2012, 10:20
1141 1
Губернатор Олег Кожемяко встретился в Москве с заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александром Хинштейном. Известный политик написал о встрече в своем микроблоге в Твиттере, а в конце даже похвалил главу Приамурья.

Александр Хинштейн отметил, что разговор с губернатором шел о решении проблемы дольщиков фирмы «Россия». Тема встречи выбрана неслучайно — Хинштейн является руководителем рабочей группы президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков, поэтому контролирует выполнение поручения премьера Владимира Путина.

- В Амурской области основной застройщик — компания «Россия». В результате ее банкротства пострадали больше 1000 семей, - рассказал Александр Хинштейн журналистам издания «Правда.ру». - В этой ситуации власти Амурской области совместно с партией взяли на себя решение проблемы. На сегодняшний день абсолютное большинство семей получили компенсацию, средства выделены из бюджета, при этом Амурская область взяла полмиллиарда бюджетного кредита на решение этих проблем.

По словам депутата, на сегодняшний день, осталось только около 300 семей, которые не хотят денежных компенсаций. «В четверг мы обсуждали эту ситуацию с губернатором региона Олегом Кожемяко. Мы предложили ему передать недостроенные площадки другому застройщику, тем более, что в Благовещенске есть социально-ответственные застройщики. В течение недели мы отрабатываем этот алгоритм и смотрим: если юридически у нас это получается, то будем действовать по этой схеме. Ни один из обманутых дольщиков в Амурской области не останется без поддержки власти и государства».

Напомним, Владимир Путин потребовал решить «долевую» проблему в регионах до конца 2012 года. Олег Кожемяко рассказал о проводимой работе областного правительства и получил поддержку политика. «Я за то, чтобы передать недострои другим застройщикам и достроить дома — это лучше денежной компенсации, — пишет в Твиттере Александр Хинштейн. — Кожемяко согласен, но нужно найти правовой механизм. Будем искать вместе. А вообще он молодец!»

Кстати, это уже не первая похвала эффективной работы амурских властей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 13 февраля 2012 в 09:55
А если б п...м назвал? написали бы? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».