-->

Hitman, Assassin’s Creed: Syndicate, Uncharted 4: A Thief's End и другие новинки E3 2015

«Порт Амур» публикует трейлеры самых ожидаемых игр
17 июня 2015, 17:11
1829 1
Амурская область, 17 июня, ИА «Порт Амур». В Лос-Анджелесе проходит главная выставка компьютерных игр Е3. В первые дни работы здесь были анонсированы новые интерактивные развлекательных продукты, а также видеоигры. Со своими презентациями в ходе мероприятия выступили Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft, Nintendo, Sony, Square Enix, PC Gaming Show.  

THE LAST GUARDIAN

The Last Guardian — это новая игра, известная по рабочему названию Trico. По сценарию, маленький мальчик заводит дружбу с мифическим существом, не то собакой, не то кошкой по имени Трико. Волшебному животному совсем не льстит идея стать домашним питомцем. Он с недоверием и даже некой враждебностью относится к юному хозяину, как и ко всем людям. Но со временем малыш смог добиться признания у «волшебного котопса». Мальчик ухаживает за Трико, а Трико платит ему тем, что помогает разгадывать каверзные головоломки и задачи. Однако ждать от Трико собачьей привязанности не стоит. Сказочное чудо обладает непростым характером и любит пошалить. Чтобы справиться с ним, необходимо обладать недюжинным терпением.


Игра выйдет в 2016 году, эксклюзивно для PS4.

HORIZON: ZERO DAWN
 
Horizon: Zero Dawn — это кооперативная игра с открытым миром. Действие происходит в постапокалиптическом будущем, где природа взяла вверх, а огромные мегаполисы пали. Неизвестного происхождения роботы эволюционировали в умных и самостоятельных существ, которые теперь своим поведением похожи на настоящих животных. Человечество вынуждено вновь вернуться к племенному образу жизни. 


Игра выйдет только на платформе PS4. Дата выхода пока не сообщается.

HITMAN

Hitman расскажет про молодого Агента 47 в самом начале его карьеры, когда он исполнял заказы Агентства по всему миру. Разработчики утверждают, что новая игра станет самой «открытой, живой и масштабной» во всей серии, а главного героя лишат «волшебных карманов», сильно ограничив инвентарь. Также в игре, которую делают на основе технологии Glacier 2, вновь появится режим «Контракты», а точки сохранения из нее исчезнут.


Релиз Hitman состоится 8 декабря 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра продолжит эволюционировать в течение 2016 года. Бета-версия игры будет доступна сначала для PlayStation 4, а неделей позже — для PC.

STREET FIGHTER 5

Street Fighter V – это пятая часть популярного файтинга, которая выйдет только на PC и PS4, и предложит игрокам не только обновленную графику, но и кроссплатформенный мультиплеер. 


Бета-версия для PlayStation 4 выйдет уже в следующем месяце. В новом трейлере засветились герои Cammy и Birdie.

NO MAN’S SKY

Геймплей No Man's Sky предполагает исследование космического пространства и планет, на некоторых из которых возможно взаимодействие с различными формами внеземной жизни, добыча ресурсов, сражения в космосе в разнообразных, случайным образом генерируемых областях галактики, развитие и улучшение собственного корабля, выполнение заданий для «охотников за головами». Каждая область космического пространства и каждая планета будут уникальными, процедурно-сгенерированными по заранее заданным алгоритмам.


Игра выйдет одновременно на PC и PS4. Точная дата релиза пока неизвестна. 

DREAMS – MEDIA MOLECULE

Игроки смогут путешествовать по чужим снам и мечтам и творить собственные миры при помощи геймпада. Проект похож на ожившую картинку, которую сможет нарисовать любой пользователь. 

В игре применили очень красочную, «акварельную» графику. Игроки могут создавать сценарии, уникальные или на основе заготовок, а потом приводить их в движение, применяя специальные возможности DualShock 4.


Игра выйдет только на PS4. Дата выхода – неизвестна. 

FIREWATCH

Firewatch — это приключенческий проект от бывших работников Telltale, Double Fine и 2K, в котором игрок управляет лесником по имени Генри, который должен следить за пожарной безопасностью в лесу. В один прекрасный день Генри понимает, что кроме него в лесу есть еще кто-то, и что ему следует каким-то образом защитить себя.


Игра выйдет уже в этом году и только для PS4. 

DESTINY

15 сентября 2015 года Destiny получит обновление The Taken King. Оно продолжит сюжетную линию игры и представит нам нового противника по имени Орикс (Oryx), который пришел мстить за своего сына, Кроту (Crota).


Игрокам будут доступны 3 новых дополнительных подкласса (Sunbreaker для Титана, Stormcaller для Варлока и Nightstalker для Охотника), новые задания, новые предметы (в том числе экзотические), а также новые Страйки и рейд для 6 игроков.

ASSASSIN’S CREED: SYNDICATE

Assassin’s Creed: Syndicate расскажет о судьбах Джейкоба Фрая и его сестры Иви. Основной герой игры, конечно, Джейкоб, который устал наблюдать, как Лондон является игрушкой в руках Тамплиеров, использующих бандюганов для устрашения простого люда. В герое просыпается жажда справедливости, и он решает использовать против Тамплиеров их же оружие — сколачивает банду и начинает завоевывать авторитет и влияние в городе. 


Выход игры запланирован на 23 октября 2015 года на Xbox One и PlayStation 4, а PC-версия выйдет немного позже. Владельцы PS4 получат доступ к эксклюзивным миссиям.

FINAL FANTASY 7

Sony показала новую игру серии FF — World of Final Fantasy. В игре все персонажи предстанут в виде маленьких большеголовых, но очень милых человечков. Никаких подробностей игры пока не рассказали. 


Известно, что новинка выйдет на PS4 и PS Vita в 2016 году.

BATMAN: ARKHAM KNIGHT

Batman: Arkham Knight – это очередная часть серии Batman: Arkham, от студии Rocksteady.

События Batman: Arkham Knight развернутся спустя год после окончания истории Arkham City. У главного героя наконец-то появится возможность разъезжать на легендарном бэтмобиле по улицам Готэма, а также использовать новые гаджеты и приемы. В игре вы встретите таких персонажей, как Пингвин, Пугало, Двуликий и Харли Квинн, за которую даже можно будет поиграть, если вы оформите предзаказ на Arkham Knight. Главным злодеем игры станет некий Рыцаря Аркхема, который никогда не появлялся ранее в каноничных комиксах про Бэтмена.


Дата выхода — 23 июня 2015 года. Игра появится на платформах PC, Xbox One и PS4.

CALL OF DUTY: BLACK OPS 3

Black Ops 3 — первая игра в серии, которая стартует на Sony. Владельцы PlayStation 4 первыми получат доступ к бета-тесту в августе и первыми же начнут получать новые наборы карт. 


Действие Black Ops 3 происходит в 2065 году, когда грань между человеком и машиной почти стерлась, а особенности военной тактики определяют технологии. Сюжетный режим игры рассчитан на четырех игроков. Его уровни спроектированы таким образом, что игроки могут рассредоточиваться по карте и выбирать разные подходы к своим целям — Black Ops 3 не будет «рельсовой». Каждый игрок может создать уникального бойца (в том числе и женского пола) со своим оружием, экипировкой и специальными навыками. Подопечного персонажа можно прокачивать.

UNCHARTED 4: A THIEF’S END

Четвертая часть серии Uncharted от студии Naughty Dog — приключенческого боевика с видом от третьего лица.

События развернутся через три года после финала Uncharted 3: Drake's Deception. Протагонист Натан Дрейк вернулся к нормальной жизни, но вся она пошла вверх тормашками, когда внезапно объявился его старший брат Сэм, все эти годы считавшийся покойным. Ему нужна помощь Дрейка. Вдвоем они отправятся в кругосветное путешествие в поисках легендарных пиратских сокровищ.


Uncharted 4: A Thief's End является эксклюзивом для консоли PS4. Дата выхода изначально планировалась на 2015 год, но позже игра была отложена до весны 2016 года.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 18 июня 2015 в 10:26
Uncharted 4 великолепен! Спасибо за обзор.
FF7 тоже переиграю, в нее еще на PS1 играл
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+