Ход капремонта в районах Приамурья проверяют кураторы

До конца года работы должны закончить в 262 домах
27 июня 2019, 19:47
605
Ход капремонта в районах Приамурья проверяют кураторы. Специалисты Фонда проводят выездные рейды на объекты в Архаре, Свободном, Шимановске, Благовещенске, Зейском и Бурейском районах, сообщили в пресс-службе минЖКХ области.

— Определить, насколько обширны повреждения, например, на перекрытиях на крыше домов, возможно только после полного снятия утеплителя, — рассказал исполняющий обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта Дмитрий Шоплик. — Важно, что только после тщательного обследования объектов, в зависимости от состояния чердачного перекрытия, подрядная организация может приостановить работы либо принять решение о проведении работ.

К примеру, дома Тынды, где идет замена лифтов, строительный контроль уже прошли. Работы здесь будут полностью завершены уже к концу июня, после чего начнётся процедура проверки и передачи объектов в эксплуатацию. В Зее специалисты Фонда обследовали ремонтируемые крыши в двух домах — в микрорайоне Светлый и переулке Жуковский. Замечаний у экспертов не появилось.

— Строительный контроль на объектах капитального ремонта продолжается. Качеству капитального ремонта мы уделяем особое внимание, поскольку добросовестно выполненный капитальный ремонт создаст безопасные и благоприятные условия проживания для амурчан, — отметил Дмитрий Владимирович.

Напомним, в Приамурье в 2019 году запланировано провести капитальный ремонт в 262 многоквартирных домах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.