Хоккеисты свободненского «Союза» вернули себе областное «золото»

Прошлогодние победители показали лишь четвертый результат
18 марта 2013, 19:54
567
Амурская область, 18 марта, portamur.ru. В чемпионате области по хоккею осталось провести один матч, однако его исход не повлияет на распределение мест в турнирной таблице. «Союз» из Свободного, победив вчера на своей площадке со счетом 7:5 новобурейский «Металлист», обеспечил себе первое место. Определились обладатели серебряных и бронзовых медалей.

Вторую строчку занял дебютант областного первенства благовещенский «Авторитет», третью — райчихинский «Горняк». Только четвертым финишировал на этот раз чемпион прошлого года новобурейский «Металлист». Турнирную таблицу вновь замкнули белогорские хоккеисты.

«Союз» завоевал областное «золото» после годичного перерыва. Он же в этом сезоне стал обладателем Кубка Приамурья. Секрет успеха свободненского клуба прост: в городе нашли деньги для приглашения в команду хороших хоккеистов. Спортивную честь Свободного отстаивают пять благовещенских игроков и два хабаровских спортсмена.  

— Турнир прошел на хорошем уровне, — прокомментировал итоги чемпионата председатель областной федерации хоккея Александр Нохрин. — Была интрига: до вчерашнего дня на первое место претендовал и «Авторитет». Открытие катка с искусственным льдом в Свободном позволит значительно продлить хоккейный сезон. К сожалению, второй год не находятся средства для участия амурской команды в чемпионате Дальнего Востока. Вариться в собственном соку — это не есть хорошо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».