Хоккейная площадка на Амуре полностью готова

Международный матч состоится уже завтра
13 января 2018, 09:32
544
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». Хоккейная площадка на льду Амура полностью готова к международному матчу, который состоится уже завтра, 14 января. Накануне китайская и российская комиссии обсудили основные организационные вопросы и проверили готовность будущей «ледовой арены».



Всю работу проводили российские специалисты. Они установили коробку и трибуны, залили ледовое поле, а также обустроили палатки для игроков. На это ушло десять дней — готовить площадку начали 3 января.

Как сообщает пресс-служба правительства области, толщину льда на месте будущих игр постоянно мониторят специалисты МЧС. Сейчас она составляет от полуметра до метра, что гарантирует хоккеистам безопасность.

Для зрителей на берегу Амура будет организована прямая трансляция игры на большой экран, а также бесплатное угощение горячей кашей и чаем. Кроме того, все желающие смогут следить за матчем в режиме онлайн.



Амурские спортсмены готовились к встрече серьезно. В течение всех январских праздников они тренировались трижды в день.

Хоккеем в Приамурье сейчас занимается около 4 тысяч человек. В области работают четыре крытых площадки с искусственным льдом, на которых тренировки могут проходить круглогодично. В восьми спортивных школах работают отделения хокке


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.