1000x90 portamur

Хореограф из якутского села потратил деньги своих учеников в гей-клубе

Педагог развлекался все лето, потратив 335 тысяч рублей
31 октября 2012, 18:11
1086
В Якутии руководитель детского танцевального ансамбля потратил деньги своих воспитанников в гей-клубе. Как сообщают в республиканской прокуратуре, в июне руководитель коллектива «Кустук» из села Егольжа собрал у родителей учеников более 1 миллиона рублей на путевки во Францию. Там дети должны были принять участие в международном фестивале танцев.

25-летний педагог с деньгами выехал в Якутск. Но вместо того, чтобы оформить путевки, он спустил деньги на аренду трех квартир, отдых, покупки и развлечения в гей-клубе. Развлекался он все лето, потратив в общей сложности 335 тысяч рублей. А 19 детей вместо того, чтобы поехать на международный конкурс, отправились на обычный отдых в Турцию — на Францию денег не хватило.

В отношении хореографа по инициативе прокурора Нюрбинского района было возбуждено уголовное дело. Позже по делу о мошенничестве и растрате было утверждено обвинительное заключение. Сначала мужчина свою вину отрицал. Он пытался убедить следователя, что у него украли пластиковую карту, на которой хранились все деньги. Однако по изъятым из банкоматов видеозаписям следователи установили, что деньги с карты снимал сам подозреваемый.

Теперь дело в отношении педагога, возбужденное по двум уголовным статьям, направлено в Нюрбинский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.