Хозяин прятал игровые автоматы за шторой

В Екатеринославке обнаружили еще один притон
09 сентября 2009, 11:22
770
Игровой притон оперативники обнаружили в селе Екатеринославка. 5 игровых автоматов хозяин прятал в бильярдном зале «Шар». 2 стола для пула, барная стойка, диван — на первый взгляд все в зале было как обычно. Если не заглядывать за темную штору. За ней сотрудники УВД нашли запрещенные автоматы, включенные в сеть, и одного любителя азартных игр.

— Девушка-администратор рассказала, что автоматы принадлежат частному предпринимателю, владельцу бильярдного зала, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев. — Раньше у хозяина была лицензия на ведение деятельности, а теперь, когда закон вступил в силу, он решил не прекращать свой бизнес.

Работники, обслуживающие автоматы, уверяли оперативников, что о запрете на игорный бизнес они даже не слышали.

— Но если они думали, что работают легально, зачем было прятать игровые автоматы за шторой? — задает резонный вопрос Сергей Чебарев.

Однорукие бандиты изъяты, сейчас специалисты устанавливают размер ущерба,  причиненного  государству. В  отношении предпринимателя проводится проверка в рамках уголовно-процессуального кодекса РФ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+