1000x90 portamur

Хозяин прятал игровые автоматы за шторой

В Екатеринославке обнаружили еще один притон
09 сентября 2009, 11:22
538
Игровой притон оперативники обнаружили в селе Екатеринославка. 5 игровых автоматов хозяин прятал в бильярдном зале «Шар». 2 стола для пула, барная стойка, диван — на первый взгляд все в зале было как обычно. Если не заглядывать за темную штору. За ней сотрудники УВД нашли запрещенные автоматы, включенные в сеть, и одного любителя азартных игр.

— Девушка-администратор рассказала, что автоматы принадлежат частному предпринимателю, владельцу бильярдного зала, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев. — Раньше у хозяина была лицензия на ведение деятельности, а теперь, когда закон вступил в силу, он решил не прекращать свой бизнес.

Работники, обслуживающие автоматы, уверяли оперативников, что о запрете на игорный бизнес они даже не слышали.

— Но если они думали, что работают легально, зачем было прятать игровые автоматы за шторой? — задает резонный вопрос Сергей Чебарев.

Однорукие бандиты изъяты, сейчас специалисты устанавливают размер ущерба,  причиненного  государству. В  отношении предпринимателя проводится проверка в рамках уголовно-процессуального кодекса РФ.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.