Хозяин прятал игровые автоматы за шторой

В Екатеринославке обнаружили еще один притон
09 сентября 2009, 11:22
564
Игровой притон оперативники обнаружили в селе Екатеринославка. 5 игровых автоматов хозяин прятал в бильярдном зале «Шар». 2 стола для пула, барная стойка, диван — на первый взгляд все в зале было как обычно. Если не заглядывать за темную штору. За ней сотрудники УВД нашли запрещенные автоматы, включенные в сеть, и одного любителя азартных игр.

— Девушка-администратор рассказала, что автоматы принадлежат частному предпринимателю, владельцу бильярдного зала, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев. — Раньше у хозяина была лицензия на ведение деятельности, а теперь, когда закон вступил в силу, он решил не прекращать свой бизнес.

Работники, обслуживающие автоматы, уверяли оперативников, что о запрете на игорный бизнес они даже не слышали.

— Но если они думали, что работают легально, зачем было прятать игровые автоматы за шторой? — задает резонный вопрос Сергей Чебарев.

Однорукие бандиты изъяты, сейчас специалисты устанавливают размер ущерба,  причиненного  государству. В  отношении предпринимателя проводится проверка в рамках уголовно-процессуального кодекса РФ.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.