-->

Храм в селе Овсянка рискует не пережить зиму

Строителям не хватает денег, чтобы до холодов закончить деревянное здание
18 октября 2015, 16:29
1151 3
Амурская область, 18 октября, ИА «Порт Амур». Храм в селе Овсянка Зейского района рискует «не пережить» надвигающуюся зиму. До холодов необходимо закрыть проемы в строящемся храме в честь святого равноапостольного Николая Японского. Если этого не сделать, начнет разрушаться то, что уже возведено.

— Фундамент и стены храма были построены на пожертвования еще два года назад. Сейчас в Зее доделывают крышу храма, которую затем нужно перевести в село и установить на основание. Вместе с прихожанами мы недавно залили пол. Но если не вставить окна, которых необходимо восемь, плюс три двери, то все старания могут оказаться напрасными, — поделился опасениями настоятель строящегося храма отец Владимир. — Строение деревянное и из-за осадков начинает разрушаться и гнить. Эту зиму храм может и не пережить. А пожертвований прихожан катастрофически не хватает. За последнее время нам удалось собрать лишь около 15 тысяч рублей — этого очень мало.

По подсчетам батюшки, чтобы вставить окна и двери, необходимо более 300 тысяч рублей. Желающие оказать посильную помощь могут перечислить средства на счёт карты в СБ России 5469030012345849 (Мыльников Владимир Васильевич) или на телефонный номер настоятеля храма 8 914 394 3221 отца Владимира, где подключена услуга «Мобильный банк».

 Фото: blaginform.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 18 октября 2015 в 17:46
Цитата
По подсчетам батюшки, чтобы вставить окна и двери, необходимо более 300 тысяч рублей. Желающие оказать посильную помощь могут перечислить средства на счёт карты в СБ России 5469030012345849 (Мыльников Владимир Васильевич) или на телефонный номер настоятеля храма 8 914 394 3221 отца Владимира, где подключена услуга «Мобильный банк».

Инда не иссякнет рука дающего, и карман его инда облегчицца. Да.

300 штук на окна и двери. Они не иначе как в царствие божые, за такие-то деньги.
0 0
Bender  R
Bender R, 18 октября 2015 в 18:55
Ну как так просто пожертвуй и все, инвестировать бы дело другое. Это же один из самых прибыльных бизнесов в России, одинаково что просить просто так на строительство нефтяной вышки или газовой трубы.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 19 октября 2015 в 14:53
В России две беды, дороги и те кто не любит Православия.
0 0
Bender  R
Bender R, 19 октября 2015 в 18:14
Цитата
FarmaZon пишет:
В России две беды, дороги и те кто не любит Православия.

Оно само себя не любит. Есть же преуспевающие церкви и храмы ну и помогали бы братиям своим начинающим. А то некоторые попы на ферари гоняют, а эти на окна найти не могут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+