Видео лидер года - благовещенский смерч

Обзор самых «кассовых» в 2011 году роликов сайта ИА «Порт Амур»
03 января 2012, 09:43
1069 2

48 918 раз читатели новостной ленты посмотрели кадры бушевавшей стихии. Остальные ролики значительно уступают количественному превосходству хроники смерча, однако и они довольно любопытны. Мы предлагаем вам вспомнить самые топовые видеофакты ушедшего года.

В январе, месяце крайне небогатом на события, наибольшего внимания интернет-аудитории удостоилась оперативная съемка благовещенских полицейских, зафиксировавшая для суда и вечности детали производства «Тана» и «Айрана» в нелегальном цехе в Благовещенске. Производство это было незаконное и антисанитарное.  

В феврале  аналогичное число просмотров (более 13 тысяч) у видео «Афганский митинг»Почему традиционная церемония возложения венков к памятнику воинов-интернационалистов возбудила столь острый интерес у пользователей, судить  не беремся, однако факт остается фактом — это было самое популярное видео месяца.

В марте пользователи чаще всего смотрели на нашем сайте кадры с турнира по HYPERLINK "http://portamur.ru/video/109241/"шинкёкушин-HYPERLINK "http://portamur.ru/video/109241/" каратэ в Благовещенске, а также видеоотчет об играх КВН на Амуре. По 10 тысяч просмотров заработали оба ролика, из чего можно сделать незатейливый вывод, что спортивных и веселых граждан среди амурчан примерно поровну :)

В апреле новостная лента ИА «Порт Амур» вновь пользовалась благосклонностью увлекающихся спортом и их поклонников. Третье место по количеству просмотров заняло видео Бои «Вызов Амура».  «Серебро» досталось новому клипу благовещенской группы «67». А с двукратным преимуществом (22 тысяч просмотров) победили кадры с конкурса «Мисс «Русское радио».

В мае посетители сайта умилялись ушастому благовещенскому коту, который подает лапу по команде. Ролик «Эти забавные животные»  стал лидером месяца. Ну, и как обычно, пользовалась спросом спортивная составляющая — кадры с матча «Амур-2010» против «Якутии» посмотрели 7 тысяч раз.

В июне нашей аудитории захотелось остренького. Самым популярным роликом стала оперативная хроника с места погребения закопавшего себя заживо благовещенца.Пользователи сайта много смотрели отчеты с «Каскадер-шоу»,  празднования 150-летия Благовещенска,  фестиваля уличных танцев «Урбания-2011» и «Мойки мотоциклов».

Июль-2010 останется в истории как месяц, принесший на амурскую землю редкое природное выявление — смерч. Безусловный лидер года — ролик "Смерч в Благовещенске".

В августе весь топ наиболее востребованных видеофактов занимает хроника и последствия торнадо:

Ликвидация стихии в Благовещенске;

Последствия разбушевавшейся стихии;

Смерч обрывает линии электропередач;

Водитель снимает смерч, который идет на него;

Рождение вихря .

Видеоряд последствия аварийной посадки в благовещенском аэропорту пассажирского борта АН-24 также был на пике интереса аудитории.

Сентябрь  традиционно самый культурно наполненный месяц для амурчан, и это явление нашло отражение в списке самых популярных роликов.  Кадры выступления группы «Иван Панфилов» возглавили этот список. На втором месте — любительская съемка выступления в Благовещенске артистов китайского цирка. На третьем — видеоотчет о Караоке-битве на Амуре.

Октябрь прошел под знаком землетрясения. Кроме того, пользователи не отказывали себе в удовольствии полюбоваться на амурского губернатора на мотоцикле, а также часто выбирали ролик с закрытия мотосезона.

В ноябре в борьбе за внимание капризной интернет аудитории победили дети. Самым популярным видео стали кадры с фестиваля детской моды «Поколение Next». Посетители сайта выбирали для просмотра отчет о нашем конкурсе «Битва талантов» и видеоподробности «КВН на Амуре».

ИА «Порт Амур» продолжает отдавать деньги за самое интересное видео. Условия сотрудничества просты. Если вам удалось снять что-то интересное или смешное, присылайте это нам. Если мы выставили это на ленту, значит, 400 рублей у вас в кармане.

Дальше – больше. Если ваше творчество понравится не только нам, но и нашим читателям, рейтинг вашего видео будет расти. Человек, приславший самое популярное видео недели, получает 1000 рублей.

Если же ролик окажется самым востребованным по итогам месяца, гонорар владельца – 3000 рублей!

Вот таким нехитрым способом за съемку удачного момента на мобильный телефон (но можно, конечно, и на камеру), можно получить 3000 рублей. Самое главное, чтобы ваше видео не было длинным – файлы больше 5 Мб не принимаются!

Шлите свое видео на e-mail: video@portamur.ru
Ответы на вопросы по телефону: (4162) 22-28-93
Деньги получать по адресу: Благовещенск, ул. Калинина, д. 126, 2 этаж.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 03 января 2012 в 17:24
про котика мне понравилось, а остальное я не смотрела
0 0
Илья
Илья, 03 января 2012 в 17:30
Ничего даже неожиданного
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.