Хулиганы 30 метров «тащили» на капоте охранника ОКЦ

«Порт Амуру» стали известны подробности случившегося
19 ноября 2009, 11:44
969 2
Вчера посреди бела дня «Тойота Креста» протаранила здание ОКЦ. Четверо молодых людей подъехали к общественно-культурному центру в 15:21. Ребята искали своего товарища, который якобы работает в ОКЦ. Знакомого они не нашли, что, по всей видимости, их огорчило. Потому как, сев в машину, водитель авто попытался круто развернуться. И то ли не подрассчитал, то ли просто дал выход гневу, но задняя часть авто встретилась с фасадом здания.

На визг тормозов выскочил охранник. Он попытался загородить хулиганам дорогу, но тех это не смутило. «Подцепив» охранника на капот, «Креста» рванула к выезду с территории ОКЦ. Висящий на капоте авто мужчина, едва успел ухватиться за дворники. По словам самого охранника, он бил кулаком по лобовому стеклу автомобиля с такой силой, что оно потрескалось. Но хулиганы останавливаться не собирались.

Охранник слетел с капота, лишь когда автомобиль развернулся в сторону Трудовой. При этом из салона авто вылезли двое и кинулись убегать в сторону гостиницы «Дружба». Лихой водитель и его пассажир скрылись в сторону Трудовой. Остальные охранники, пока их напарника «катали» на капоте, вызвали сотрудников ГИБДД. Номер машины известен, сейчас ее разыскивают.

По словам очевидцев, парни были, что называется, на взводе, но запаха спиртного от них никто не почувствовал. Ущерб, нанесенный зданию оценивают не менее, чем в 18 тысяч.

— В той части пристройки здания, на которую пришелся удар, расположена холодильная камера. Сейчас мы подсчитываем ущерб. Думаю, чтобы привести все в изначальный вид потребуется тысяч 18. Они снесли 4 больших мраморных плиты, каждая из которых стоит в Китае около 1 800 рублей — это без доставки. Плюс к этому нужно восстановить погнутый профиль, — рассказал технический директор ОКЦ Владимир Никитин.

Пострадавший от решивших поиграть в «крутых парней» хулиганов охранник сегодня обратится в травмпункт. У мужчины повреждена рука. По словам очевидцев, после езды на капоте, мужчина долго не мог прийти в себя.

— Он был белый как полотно. Несколько часов не мог внятно рассказать сотрудникам ГИБДД, что произошло. Конечно, такой стресс! — говорит Владимир Никитин.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 19 ноября 2009 в 20:44
Слава богу не нашли того кого искали, а то мало ли что еще могло произойти...
0 0
ups
ups, 19 ноября 2009 в 23:09
вот вам и Общественно Культурный Центр, а если бы это было не днем, и не зимой, а в разгар лета, да еще и вечером, когда малышни и родителей посто не продохнуть.

А я думаю, это, следствие пенно-пьяных ШОУ и директору ОКЦ г-же Багровой, пора задуматься, над тем, что происходит на территории вверенного ей администрацией города заведения, и о режиме свободного ДЕФИЛЕ авто - летом, ведь этот автобардак принимает массовый характер,
а мэру задуматься, над тем, какой резонанс эти проблемы, дают в среде горожан (заметьте, постоянно следящих и голосующих на избирательных участках, за своего НАДЕЖНОГО мэра города Благовещенска).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.