Хулиганы 30 метров «тащили» на капоте охранника ОКЦ

«Порт Амуру» стали известны подробности случившегося
19 ноября 2009, 11:44
921 2
Вчера посреди бела дня «Тойота Креста» протаранила здание ОКЦ. Четверо молодых людей подъехали к общественно-культурному центру в 15:21. Ребята искали своего товарища, который якобы работает в ОКЦ. Знакомого они не нашли, что, по всей видимости, их огорчило. Потому как, сев в машину, водитель авто попытался круто развернуться. И то ли не подрассчитал, то ли просто дал выход гневу, но задняя часть авто встретилась с фасадом здания.

На визг тормозов выскочил охранник. Он попытался загородить хулиганам дорогу, но тех это не смутило. «Подцепив» охранника на капот, «Креста» рванула к выезду с территории ОКЦ. Висящий на капоте авто мужчина, едва успел ухватиться за дворники. По словам самого охранника, он бил кулаком по лобовому стеклу автомобиля с такой силой, что оно потрескалось. Но хулиганы останавливаться не собирались.

Охранник слетел с капота, лишь когда автомобиль развернулся в сторону Трудовой. При этом из салона авто вылезли двое и кинулись убегать в сторону гостиницы «Дружба». Лихой водитель и его пассажир скрылись в сторону Трудовой. Остальные охранники, пока их напарника «катали» на капоте, вызвали сотрудников ГИБДД. Номер машины известен, сейчас ее разыскивают.

По словам очевидцев, парни были, что называется, на взводе, но запаха спиртного от них никто не почувствовал. Ущерб, нанесенный зданию оценивают не менее, чем в 18 тысяч.

— В той части пристройки здания, на которую пришелся удар, расположена холодильная камера. Сейчас мы подсчитываем ущерб. Думаю, чтобы привести все в изначальный вид потребуется тысяч 18. Они снесли 4 больших мраморных плиты, каждая из которых стоит в Китае около 1 800 рублей — это без доставки. Плюс к этому нужно восстановить погнутый профиль, — рассказал технический директор ОКЦ Владимир Никитин.

Пострадавший от решивших поиграть в «крутых парней» хулиганов охранник сегодня обратится в травмпункт. У мужчины повреждена рука. По словам очевидцев, после езды на капоте, мужчина долго не мог прийти в себя.

— Он был белый как полотно. Несколько часов не мог внятно рассказать сотрудникам ГИБДД, что произошло. Конечно, такой стресс! — говорит Владимир Никитин.



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 19 ноября 2009 в 20:44
Слава богу не нашли того кого искали, а то мало ли что еще могло произойти...
0 0
ups
ups, 19 ноября 2009 в 23:09
вот вам и Общественно Культурный Центр, а если бы это было не днем, и не зимой, а в разгар лета, да еще и вечером, когда малышни и родителей посто не продохнуть.

А я думаю, это, следствие пенно-пьяных ШОУ и директору ОКЦ г-же Багровой, пора задуматься, над тем, что происходит на территории вверенного ей администрацией города заведения, и о режиме свободного ДЕФИЛЕ авто - летом, ведь этот автобардак принимает массовый характер,
а мэру задуматься, над тем, какой резонанс эти проблемы, дают в среде горожан (заметьте, постоянно следящих и голосующих на избирательных участках, за своего НАДЕЖНОГО мэра города Благовещенска).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».