Хулиганы разгромили ледяную крепость в Тынде

Городок из тысячи цветных кирпичей возводили сами жители
21 декабря 2016, 11:22
1499 1
Амурская область, 21 декабря, ИА «Порт Амур». Ледяной городок, который меньше чем неделю назад своими силами возводили жители Тынды, чем-то помешал местным вандалам, поэтому они решили его разгромить. Снимки разваленных фигур уже обсуждают в социальных сетях.



«Кризис не в стране, а в головах. Всегда будем винить кого-то, что живем некрасиво, в то же время царапая на стенах крылатые фразы, завидуя соседу в успешности. Нет в нас культуры и личного участия во вкладе в общество, общество решит, ты рехнулся, раз что-то делаешь для всех. Казалось бы, цветные кирпичики, зато как показательно и наглядно видно, пока мы не начнем ценить чужой труд, мы хорошо жить не будем, с ровными дорогами, чистыми газонами и т. д. Власти? Все люди во власти, люди из народа», — пишет Витек Бейрюмов. «Ну а что вы хотели? То, что это очень долго простоит? Ха, смешно. Как, вы еще не привыкли к этому? Смиритесь», — посоветовала Карина Простакишина.

Напомним, 15 декабря жители столицы БАМа заготовили больше тысячи цветных кирпичиков изо льда, чтобы создать из них сказочный город на главной площади Тынды. В рамках акции «Бамовская фантазия» тындинцы построили цветные лабиринты, слепили ледяные елочки, аквариум, цветы, гусеницу и даже черепаху.



Между тем в начале недели в центре Райчихинска вандалы разгромили ледяного петуха. Похожий случай случился и в Шимановске. Там хулиганы оторвали хобот снежному слону, а в Завитинске испортили снежную елку и снеговика.


Фото: социальные сети
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 22 декабря 2016 в 08:23
Свиньи!!!
0 0
Гость
Гость, 22 декабря 2016 в 17:34
уроды
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».