Хулиганы «утащили» лавочку из нового сквера в Моховой Пади

Недавно закончилось благоустройство этой общественной территории
17 ноября 2021, 16:20
979
Возле ручья Буяновский в Моховой Пади украли недавно установленную лавочку. Информация об этом появилась в одном из пабликов Благовещенска. Подписчики хотят найти хулиганов, которые «утащили» скамейку.

«Лавочку кто-то утащил, только поставили. Люди по-любому видели, кто тащил, напротив зоны отдыха стоит многоквартирный дом, но все молчат. Кто должен следить за охраной территорий, в ремонт которых вкладываются немало средств и сил? Хочется верить, что злоумышленники будут установлены и наказаны», — написали благовещенцы.




В администрации города пояснили, что общественная территория еще не сдана в эксплуатацию, и пока находится на балансе подрядчика. Строительной организации уже сообщили о факте порчи имущества. Возле ручья установят новую лавку. Будет ли организация писать заявление в полицию, пока неизвестно.

— Просим благовещенцев бережно относится к общему имуществу – не ломать качели и лавочки, не разрисовывать остановки и стены. А граждан, которые стали свидетелями вандализма или хулиганства, по отношению к городскому имуществу, просим сообщать в правоохранительные органы, — прокомментировали в администрации.

Напомним, территория возле ручья Буяновского была благоустроена в этом году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Фото: instagram.com/love_city28

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.