Хулио из спектакля «Женщины в поисках любви»: «Ренальди, спи и дай поспать другим!»

Член жюри Павел Каплевич внял совету и прикорнул в своем кресле
20 сентября 2012, 23:39
26544 3
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. Сегодня в рамках фестиваля «Амурская осень» прошла очередная конкурсная антреприза. Спектакль «Женщины в поисках любви» заставил зрителя хохотать от души, чего нельзя сказать о некоторых членах жюри. Павла Каплевича клонило в сон, а Алена Яковлева предпочла смотреть в маленькое дамское зеркальце, а не на сцену.

В антрепризе играли звезды сериалов Мария Порошина (сериал «Всегда говори «всегда»), Екатерина Волкова (сериал «Воронины»), Андрей Кайков («6 кадров») и др. Впрочем, и сама постановка напомнила ситком.

Периодически на сцене мелькали продукты различных брендов. В самом начале Ксения Стриж, которая играла подругу-полицейского, почти на край сцены поставила большой бумажный пакет с надписью бренда TOPSHOP. Героиня Кати Волковой рекомендовала своей подруге покупать хлопья раз в три недели, при этом в руках она держала продукт марки «Любятово». Еще одна героиня периодически пыталась напоить своих собеседниц пивом Heineken, произнося его название вслух.

— Это никакая не реклама, — объяснил после спектакля корреспонденту ИА «Порт Амур» Андрей Кайков. — Просто брали первые попавшиеся продукты.

Действие пьесы происходило в Нью-Йорке. Четыре закадычные американки-подруги периодически проводят вечера в квартире одной из них — одинокой журналистки. Пробывшая в браке 14 лет Флора расходится с мужем и переезжает к своей незамужней подруге. Свободолюбивую корреспондентку, не заморачивающуюся на домашних делах, гостья доводит практически до синего каления своей хозяйственностью.

По ходу пьесы обе они знакомятся с испанцами, которые живут в одном подъезде с женщинами. Первое свидание сопровождалось шутками из разряда «моя твоя не понимать», от которых зритель был в неописуемом восторге.

— Мы старались сделать спектакль смешным, но не пошлым, — рассказала актриса, сыгравшая одну из главных ролей, Мария Порошина.

Однако у членов жюри «искрометная» комедия не вызывала тех же чувств, что и у публики. Павел Каплевич во время первого действия периодически глядел в потолок, а иногда его можно было заметить с закрытыми глазами. Рядом с ним сидела народная артистка Алена Яковлева, также являющаяся членом судейской коллегии. На втором акте, вместо того чтобы наблюдать за игрой актеров на сцене, она достала маленькое зеркальце из сумочки, а потом начала прихорашиваться и красить губы. К слову, пустовало место председателя жюри Людмилы Чурсиной. Ей пришлось улететь из города по семейным обстоятельствам.

После спектакля корреспондент ИА «Порт Амур» попросила прокомментировать «дрему» Каплевича (имя его не называлось) продюсера спектакля Юрия Лукина.

— Ну это же Каплевич был, можете даже не говорить имени, я и так в этом уверен, — сказал Юрий Лукин. — Он видно после кабака еще не отошел или, напротив, коротал время на спектакле, чтобы вновь туда вернуться. Конечно, его невнимание может отразиться на оценке нашего спектакля. Но мне лично все равно. Для меня главное — оценка зрителей, а они были в восторге.

Оценить юмор и игру актеров в антрепризе не успел глава администрации города Павел Березовский. На спектакле он появился только на втором акте, прошел на второй ряд и занял одно из трех свободных мест. Павел Викторович успел посмотреть только последние 15-20 минут антрепризы.

Когда спектакль кончился, публика искупала актеров в бурных овациях. Аплодировали стоя, в том числе и глава администрации. Члены жюри скромно хлопали, сидя на местах. Потом они все-таки поднялись с них, но только для того, чтобы покинуть зал.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 21 сентября 2012 в 10:05
>Хулио из спектакля
Мне сначало по другому показалось... :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 сентября 2012 в 14:00
Br35, как Вы далеки от культуры...((
0 0
Вован
Вован, 21 сентября 2012 в 16:29
Katerinka, я вчера на презентации первого областного просто таки обмазывался культурой. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.