ИА «Порт Амур» дарит пару билетов на спектакль «Рейстлин»

Театр имени Васильевых приглашает благовещенцев на постановку в жанре фэнтези
28 февраля 2013, 09:47
1240 7
Амурская область, 28 февраля, portamur.ru. ИА «Порт Амур» дарит пару билетов на спектакль театра имени Васильевых. Представление пройдет в городском Доме культуры (в Горпарке) 2 марта.  

«Рейстлин. Последнее испытание» — это постановка в жанре фэнтези. Речь в ней идет о том, как жрице Светлого бога Паладайна Крисании приснился сон, в котором бог предупреждал ее о том, что миру грозит скорая гибель из-за действий Темного мага по имени Рейстлин Маджере. Девушка решает помешать замыслам коварного колдуна. Но действительно ли ее враг настолько жесток и беспощаден, она узнает, пройдя последнее испытание.

Чтобы получить пару билетов на спектакль, необходимо быстрее всех в комментариях правильно ответить на несколько простых вопросов.

1. Сколько часов длилась премьера спектакля в Благовещенске? 

А) около двух часов;
Б) около трех часов;
В) около часа.

2. Сколько лет коллектив театра имени Васильевых готовил постановку?

А) два года;
Б) три года;
В) десять лет.

3. Какой по счету сезон театр имени Васильевых открыл премьерой спектакля «Рейстлин. Последнее испытание»? 

А) 29;
Б) 30;
В) 31.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Irena_Dad
Irena_Dad, 28 февраля 2013 в 10:07
1 вопрос около 3 часов
2 вопрос 2 года
3 вопрос 30 сезон
0 0
Tamara
Tamara, 28 февраля 2013 в 10:09
1.Б
2.A
3.Б
0 0
Yla
Yla, 28 февраля 2013 в 10:27
1.Б
2.А
3.Б
0 0
12345
12345, 28 февраля 2013 в 10:34
1)a
2)a
3)б
0 0
paxa2
paxa2, 28 февраля 2013 в 11:25
1 б 2а 3 б
0 0
Не сильно злая
Не сильно злая, 28 февраля 2013 в 11:36
1)б
2)а
3)в
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.