ИА «Порт Амур» определило обладателя пары билетов на спектакль «Свободная пара»

Постановку с участием Марии Ароновой и Бориса Щербакова покажут 2 июня
31 мая 2013, 14:05
694
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. ИА «Порт Амур» готово назвать обладателя пары билетов на спектакль с Марией Ароновой и Борисом Щербаковым «Свободная пара», который будет поставлен на сцене Общественно-культурного центра в это воскресенье, 2 июня.

Быстрее всего и, главное, правильно на три вопроса, предложенные редакцией нашего сайта, ответил наш читатель Владимир Пушкарев.

Действительно, в 2005 году участник кинофестиваля «Амурская осень» Борис Щербаков взял номинацию «Лучшая мужская роль» в спектакле «Не отрекаются любя». Спустя пять лет гостьей «осени» стала актриса Мария Аронова, которая очаровала членов жюри своей игрой в постановке «Маленькие комедии», ей вручили приз как «Самой яркой актрисе».  

Что касается третьего вопроса, то спектакль «Свободная пара» — семейная комедия. Антреприза — это форма, а не жанр постановки.

Уважаемый победитель, пару билетов можно забрать сегодня до 20 часов по адресу: Калинина, 126, второй этаж. Для справок позвоните по телефону 222-893. Предварительно проверьте личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Его нужно будет назвать при получении билетов.

Полуторачасовая постановка Бориса Мильграма «Свободная пара» о том, как муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары — без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению, можно сохранить честные и долгие супружеские отношения. Правила игры оказались просты и удобны — все истинное и настоящее принадлежит по-прежнему семье, а на стороне лишь мимолетный отдых от тяжелых трудовых будней. Однако со временем выяснилось, что муж вовсе не предполагал, что и жена тоже имеет право воспользоваться заключенным между супругами договором и завести себе любовника.

В Благовещенске спектакль пройдет на сцене Общественно-культурного центра 2 июня в 19:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.