ИА «Порт Амур» определило обладателя пары билетов на спектакль «Свободная пара»

Постановку с участием Марии Ароновой и Бориса Щербакова покажут 2 июня
31 мая 2013, 14:05
670
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. ИА «Порт Амур» готово назвать обладателя пары билетов на спектакль с Марией Ароновой и Борисом Щербаковым «Свободная пара», который будет поставлен на сцене Общественно-культурного центра в это воскресенье, 2 июня.

Быстрее всего и, главное, правильно на три вопроса, предложенные редакцией нашего сайта, ответил наш читатель Владимир Пушкарев.

Действительно, в 2005 году участник кинофестиваля «Амурская осень» Борис Щербаков взял номинацию «Лучшая мужская роль» в спектакле «Не отрекаются любя». Спустя пять лет гостьей «осени» стала актриса Мария Аронова, которая очаровала членов жюри своей игрой в постановке «Маленькие комедии», ей вручили приз как «Самой яркой актрисе».  

Что касается третьего вопроса, то спектакль «Свободная пара» — семейная комедия. Антреприза — это форма, а не жанр постановки.

Уважаемый победитель, пару билетов можно забрать сегодня до 20 часов по адресу: Калинина, 126, второй этаж. Для справок позвоните по телефону 222-893. Предварительно проверьте личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Его нужно будет назвать при получении билетов.

Полуторачасовая постановка Бориса Мильграма «Свободная пара» о том, как муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары — без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению, можно сохранить честные и долгие супружеские отношения. Правила игры оказались просты и удобны — все истинное и настоящее принадлежит по-прежнему семье, а на стороне лишь мимолетный отдых от тяжелых трудовых будней. Однако со временем выяснилось, что муж вовсе не предполагал, что и жена тоже имеет право воспользоваться заключенным между супругами договором и завести себе любовника.

В Благовещенске спектакль пройдет на сцене Общественно-культурного центра 2 июня в 19:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.