ИА «Порт Амур» разыгрывает билеты на «Опасных мальчиков» и «Спасенную любовь»

Ждем звонков
19 сентября 2012, 15:13
778
Амурская область, 19 сентября, portamur.ru. Сегодня мы разыгрываем два пригласительных билета на спектакли, которые пройдут в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Билеты достанутся тому, кто первый верно ответит на наши вопросы.

Сюжет спектакля «Опасные мальчики» таков: Инна и Макс хотят усыновить ребенка. Череда бюрократических условностей, в том числе соответствие жилищных условий, психологическое состояние будущих родителей, финансовая стабильность и много других нелепостей, мешают молодым супругам завершить это благородное, но очень бумажное дело. Все заканчивается более чем замечательно. Молодые выходят из ситуации своими силами…  

Вопросы:

1. Назовите настоящее имя автора пьесы «Опасные мальчики», постановку которого увидят амурские зрители в Общественно-культурном центре сегодня в 20:00.

2. В спектакле задействованы актеры, сыгравшие в сериалах «Глухарь» и «Универ». Назовите их имена, перечислив, кто в каком из вышеуказанных фильмов принимал участие.


«Спасенная любовь» — это современное прочтение Льва Толстого, постановка о непростой любви между людьми разных социальных слоев. В ролях: Валерия Ланская, Андрей Егоров, Вадим Колганов и другие.  

Вопросы:

1. Одна из актрис, занятых в «Спасенной любви», сыграла в кино роль дочери цыганского барона. Как зовут актрису и что это был за фильм?  

2. Кто из актеров спектакля служил в армии на Камчатке?


Первый, правильно ответивший, получит два билета на выбранный спектакль. Звонки мы принимаем по телефону 222-893. Забрать билеты можно сегодня до 19:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».