Идет уборка снега: водителей просят не оставлять машины у обочин в Благовещенске

Только за ночь на дороги высыпали более 40 тонн отсева
28 февраля 2021, 15:03
585

В Благовещенске продолжается очистка городских улиц от снега. На уборку магистралей еще с ночи 28 февраля трудятся рабочие «ГСТК».

Всего задействовано 15 единиц техники, в том числе, 8 подметало-уборочных машин, 2 грейдера, столько же тракторов и погрузчиков, а также другой спецтранспорт. Только за ночь на дороги города высыпали 42 тонны противогололедного материала. Днем эта работа продолжается.

В МКП «ГСТК» напоминают, что уборка, заездных карманов и вдоль обочин ведется при отсутствии припаркованных автомобилей. Поэтому администрация Благовещенска просит водителей не оставлять машины в этих местах.

Фото: администрация Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+