Игорь Павлов: «Самые красивые девушки живут в Благовещенске»

Фотохудожник поздравил горожанок с праздником оригинальной выставкой
07 марта 2012, 14:50
3500 6
Фотографии прекрасных благовещенок расположились в окнах центрального фотоателье на пересечении улиц 50-летия Октября и Зейской. Выставку под названием «Самые красивые девушки живут в Благовещенске» известный фотохудожник приурочил к празднованию 8 марта.

В витрине центральной фотостудии фотографии появились не случайно. Как объясняет автор, чтобы проходящие мимо люди могли видеть красоту наших женщин. Кстати, для Игоря это ежегодная традиция — перед 8 марта радовать женщин. Среди работ представлены фото как победительниц амурских конкурсов красоты, так и простых девушек, не моделей.

— Я всегда временно влюблен в тех, кого снимаю. Девушки платят мне взаимностью в виде прекрасных улыбок. До сих пор, гуляя по городу, встречаю много женщин, которые мне многозначительно улыбаются. Это мои бывшие клиентки. Значит, не зря старался, коль в спину не плюют, — в свойственной ему манере рассказывает Игорь Павлов.

Благодаря работам фотохудожника Павлова у многих круто изменилась судьба. Некоторые девушки нашли свои вторые половинки.

— Посылают их в брачные агентства, в них влюбляются богатые иностранцы и увозят в сытую Европу или Америку. А девушки мне потом открытки с благодарностями шлют, — делится автор. — С одной стороны совестно, что помогаю им уехать, а с другой стороны семейное счастье в принципе не имеет границ. Если нашла свою вторую половину за рубежом, то это лучше чем тут быть одинокой и непонятой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мамо
Мамо, 07 марта 2012 в 15:05
Удивительно, как в этом году Павлов не унизил ни одну женщину.....
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 марта 2012 в 15:19
да, Игорь с вами всегда легко и весело работать)
0 0
Ольга
Ольга, 07 марта 2012 в 15:33
Браво! и Спасибо! :kiss:
0 0
Няша
Няша, 07 марта 2012 в 16:19
Павлов, я упорот, поэтому не могу сказать внятно, но ты Павлов, харош. А
0 0
Банда
Банда, 09 марта 2012 в 09:25
Цитата
Мамо пишет:

Удивительно, как в этом году Павлов не унизил ни одну женщину.....

А вы были на его выставке?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 09 марта 2012 в 10:29
Цитата
Мамо пишет:

Удивительно, как в этом году Павлов не унизил ни одну женщину.....

Странное заявление.
В жизни не унижал женщин.
Я просто грубо отвечаю на явные оскорбления.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».