Игорь Шувалов прибыл в Приамурье

Самолет первого вице-премьера успешно сел в аэропорту Благовещенска
25 января 2013, 21:38
960 3
Амурская область, 25 января, portamur.ru. Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов прибыл в Амурскую область. Как стало известно ИА «Порт Амур», самолет успешно приземлился в аэропорту Благовещенска.

Завтра у Игоря Ивановича запланирован насыщенный рабочий день. Как ранее сообщал пресс-секретарь первого вице-премьера Александр Мачевский, Шувалов посетит благовещенскую ТЭЦ, где проведет рабочую встречу, касающуюся вопросов энергетики, колхоз «Луч» Ивановского района, а также ознакомится с застройкой села Ивановка.

Визит в Приамурье завершает поездку политика по Дальнему Востоку. В Приамурье он прибыл из Владивостока, где посетил кампус Дальневосточного федерального университета, принял участие в запуске конвейера сборки внедорожников Toyota Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке и встретился с общественностью.

Фото: er.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

White wolf
White wolf, 25 января 2013 в 22:40
Господа из Порт Амура, проведите опрос на сайте. Вопрос: Кто такой Игорь Шувалов, и н...на (зачем) он сюда прилетел?
0 0
Вован
Вован, 25 января 2013 в 22:54
White wolf, это носатый чувак, который очень крутой в этих их москвах. Для нас интереса представляет ровно нифига, прилетел преследуя личные цели, очевидно.
0 0
shorm
shorm, 26 января 2013 в 00:51
откаты собрать приехал :D :D :D кто такой хрен его знает и нам пофиг, приехал уехал, а живём так же в ЖОПЕ.....
0 0
Вован
Вован, 26 января 2013 в 09:08
Он мне Лукиана кстати очень напоминает. Никто знать не знал что такой есть, а тут ВНЕЗАПНО приехал и сразу суперзвезда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.