Игорь Шувалов собрал амурских чиновников в палатке на набережной

Вице-премьер начал совещание по итогам поездки
26 января 2013, 11:50
3463
Амурская область, 26 января, portamur.ru. Работа прибывшего в Приамурье вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова продолжилась совещанием. Подвести итоги поездки политик решил сразу после посещения набережной Амура. Здесь же была установлена палатка, где и проходит в настоящий момент беседа вице-премьера с амурскими властями. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в палатке установлены столы, подается тепло, подключено электричество.

В ходе совещания амурский губернатор Олег Кожемяко поднял вопрос строительства моста через Зею. Его возведение должно начаться в 2014 году. Место расположения объекта еще не выбрано — рассматриваются места в районе улицы Горького или на улицах, проходящих рядом с ней. У компании «Мост» уже есть несколько предложений по поводу внешнего облика сооружения.

Объект построят по разрабатываемой на уровне Федерации программе «Экономическое и социальное развитие ДВ и Байкальского региона до 2018 года». На новое сооружение заложено почти 11 миллиардов рублей. Планируется, что проект реализуют за четыре года — с 2014-го до 2018-й.

Старый зейский мост давно функционирует на пределе возможностей. По информации, предоставленной депутатам областным управлением ГИБДД, за 31 год эксплуатации он ни разу существенно не ремонтировался. При максимальной пропускной способности в 2000 машин в час, в самое напряженное время по нему проезжает больше 2500 машин. Проезжая часть моста требует срочного ремонта, а провести его можно, только полностью перекрыв движение. Как это сделать без второго моста — непонятно. Его отсутствие в Госавтоинспекции называют чуть ли не главной транспортной проблемой области.

На совещании также обсуждают вопросы развития энергетического комплекса области, меры по поддержке малого и среднего бизнеса и предпринимательства.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.