Игорь Скляр увещевал зрителей выключить мобильники

На «Американских горках» амурчане расслабились (фото)
17 сентября 2009, 08:09
1027 4
В среду на конкурсном показе антрепризы «Американские горки» уважаемому жюри пришлось нарушить свое молчание. В первом отделении, довольно длительном, тишину зрительного зала прерывали не только голоса актеров — Георгия Тараторкина и Анны Тараторкиной, но и постоянные звонки мобильных телефонов, попискивание автомобильных сигнализаций и перемещения по темному залу зрителей. Это и возмутило членов конкурсного жюри.

После антракта к сцене вышел заслуженный артист России Игорь Скляр, он настоятельно попросил зрителей выключить звук сотовых телефонов, сигналок и воздержаться от хождений по залу во время спектакля.

— Этот шум мешает работать жюри, мешает работать мне и очень мешает тем актерам, которые находятся на сцене, — сказал актер.

Второй акт вознаградил оставшихся на спектакле зрителей — он был короче, динамичнее и, что особенно понравилось зрителям, со счастливым финалом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+