1000x90 portamur

Игорь Скляр увещевал зрителей выключить мобильники

На «Американских горках» амурчане расслабились (фото)
17 сентября 2009, 08:09
793 4
В среду на конкурсном показе антрепризы «Американские горки» уважаемому жюри пришлось нарушить свое молчание. В первом отделении, довольно длительном, тишину зрительного зала прерывали не только голоса актеров — Георгия Тараторкина и Анны Тараторкиной, но и постоянные звонки мобильных телефонов, попискивание автомобильных сигнализаций и перемещения по темному залу зрителей. Это и возмутило членов конкурсного жюри.

После антракта к сцене вышел заслуженный артист России Игорь Скляр, он настоятельно попросил зрителей выключить звук сотовых телефонов, сигналок и воздержаться от хождений по залу во время спектакля.

— Этот шум мешает работать жюри, мешает работать мне и очень мешает тем актерам, которые находятся на сцене, — сказал актер.

Второй акт вознаградил оставшихся на спектакле зрителей — он был короче, динамичнее и, что особенно понравилось зрителям, со счастливым финалом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.