Игрок свободненского ФК «Авангард» сломал нос полузащитнику «Белогорска»

Из-за травмы матч, запланированный на воскресенье, пришлось перенести
27 июля 2012, 16:51
883 3
Белогорск, 27 июля, portamur.ru. Матч между футбольными клубами «Белогорск» и «Авангард» из Свободного перенесли на неопределенный срок. Игра в рамках чемпионата Амурской области по футболу должна была пройти в это воскресенье, 29 июля. Отменить встречу пришлось из-за травмы полузащитника «Белогорска» — игрок из «Авангарда» сломал ему нос. 

Инцидент случился 25 июля в Свободном, после кубковой встречи «Белогорска» и «Авангарда». Гости выиграли матч со счетом 4:0. Белогорская команда уже собиралась в автобусе, когда к полузащитнику Виктору Шарову подошли несколько человек. Игрок «Авангарда» ударил футболиста по лицу, разбив ему нос. 

— Виктор обратился в больницу уже в Белогорске, ему сразу сделали рентгеновские снимки, — рассказал капитан ФК «Белогорск» Мудун Муртаев. — Сейчас он находится дома, от тренировок освобожден. 

Если вина свободненского игрока будет доказана, к нему или даже ко всей команде будут приняты дисциплинарные меры. Этот вопрос решит комитет, заседание которого состоится на следующей неделе. На нем определят и дату несостоявшегося матча, сообщает пресс-служба главы Белогорска. К слову, согласно регламенту чемпионата Амурской области по футболу, за удар соперника футболиста дисквалифицируют на пять игр. За грубую игру с нанесением травмы грозит исключение на срок до десяти игр.
 
Капитан «Белогорска» обратился к болельщикам с просьбой не поддаваться на провокации.

— Футбольному клубу «Белогорск» очень важна ваша поддержка. Случаи бывают разные, возможны и провокации. Поэтому не поддавайтесь на них, болейте красиво, как вы это делаете всегда, — попросил он.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 27 июля 2012 в 18:15
Правильно сделал игрок из Авангарда. Мы - Свободненцы. Белогорцы угрожали видно
0 0
Yuli
Yuli, 27 июля 2012 в 20:18
Ого, это чего же такого случилось, чтобы так взять и врезать? а видимо случилось, не помню, чтобы "авангард" себе что-то лишнее позволял.
0 0
Банда
Банда, 27 июля 2012 в 21:08
Цитата
svobnews пишет:

Правильно сделал игрок из Авангарда. Мы - Свободненцы. Белогорцы угрожали видно

Да. Играть не умеем. Так хоть драться будем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.