Игрок свободненского ФК «Авангард» сломал нос полузащитнику «Белогорска»

Из-за травмы матч, запланированный на воскресенье, пришлось перенести
27 июля 2012, 16:51
926 3
Белогорск, 27 июля, portamur.ru. Матч между футбольными клубами «Белогорск» и «Авангард» из Свободного перенесли на неопределенный срок. Игра в рамках чемпионата Амурской области по футболу должна была пройти в это воскресенье, 29 июля. Отменить встречу пришлось из-за травмы полузащитника «Белогорска» — игрок из «Авангарда» сломал ему нос. 

Инцидент случился 25 июля в Свободном, после кубковой встречи «Белогорска» и «Авангарда». Гости выиграли матч со счетом 4:0. Белогорская команда уже собиралась в автобусе, когда к полузащитнику Виктору Шарову подошли несколько человек. Игрок «Авангарда» ударил футболиста по лицу, разбив ему нос. 

— Виктор обратился в больницу уже в Белогорске, ему сразу сделали рентгеновские снимки, — рассказал капитан ФК «Белогорск» Мудун Муртаев. — Сейчас он находится дома, от тренировок освобожден. 

Если вина свободненского игрока будет доказана, к нему или даже ко всей команде будут приняты дисциплинарные меры. Этот вопрос решит комитет, заседание которого состоится на следующей неделе. На нем определят и дату несостоявшегося матча, сообщает пресс-служба главы Белогорска. К слову, согласно регламенту чемпионата Амурской области по футболу, за удар соперника футболиста дисквалифицируют на пять игр. За грубую игру с нанесением травмы грозит исключение на срок до десяти игр.
 
Капитан «Белогорска» обратился к болельщикам с просьбой не поддаваться на провокации.

— Футбольному клубу «Белогорск» очень важна ваша поддержка. Случаи бывают разные, возможны и провокации. Поэтому не поддавайтесь на них, болейте красиво, как вы это делаете всегда, — попросил он.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 27 июля 2012 в 18:15
Правильно сделал игрок из Авангарда. Мы - Свободненцы. Белогорцы угрожали видно
0 0
Yuli
Yuli, 27 июля 2012 в 20:18
Ого, это чего же такого случилось, чтобы так взять и врезать? а видимо случилось, не помню, чтобы "авангард" себе что-то лишнее позволял.
0 0
Банда
Банда, 27 июля 2012 в 21:08
Цитата
svobnews пишет:

Правильно сделал игрок из Авангарда. Мы - Свободненцы. Белогорцы угрожали видно

Да. Играть не умеем. Так хоть драться будем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.